夫月給8000!「唯一條件出國AA制」30K妻秒怒:一輩子給他欸 閨蜜氣公審

▲情侶,夫妻,情人(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲友人要求出國也要老公全付帳!(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

網搜小組/劉維榛報導

說到錢傷感情,不少夫妻選擇AA制,誰也不欠誰!不過一名女網友透露,即將結婚的友人,堅持未來老公扛下所有生活開銷,甚至每個月要給8000元零用金,而老公答應了,唯獨要求以後出國要各付各的,秒讓友人不爽。公主癌末的行徑,刷新大批網友三觀。

一名女網友在臉書《爆廢公社》分享朋友的奇葩思維,最近對方即將嫁作人妻,好奇原PO夫妻間的經濟模式,她不諱言「我們都是AA制,尤其是破萬的開銷一定AA(如房租、出國),小錢都是誰帶錢誰付。」

請繼續往下閱讀...

友人一聽驚呆,完全無法接受各付各的觀點,並開始自我論述一番道理「她說才月入30k,不覺得自己能夠一人一半,她希望所有開銷都老公支付,兩個人的生活不能動用到她任何薪水,並且每個月給她8000元零用金。」

畢竟每對夫妻相處方式不同,更攸關家務事,原PO笑笑表示「你的另一半同意當然就好」,而友人也笑稱「另一半同意了!但開出一個條件,她不能接受,就是『每年固定出國一次的費用要AA制』」。

聞言,原PO內心忍不住抖一下,替對方未婚夫感到汗顏,接著故作鎮定回應「我覺得還不錯啊!哈哈!」豈料友人一秒暴怒,又開始神邏輯跳針,「妳身為女人不能珍惜自己一點嗎?我把一輩子給他欸!付點錢怎麼了嗎?女人的價值都被妳拖垮了啦…我真的強烈建議妳,不要在AA制了!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼ 夫月給8000!「唯一條件出國AA制」30K妻秒怒:一輩子給他欸 閨蜜氣公審(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲網友看傻!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

「跟朋友聊到AA制,聊到被罵也是傻眼!」原PO也一秒理智線斷裂,直呼「很奇怪欸!要妳管啊!」文章一貼出後,引發大批網友狂嘖嘖,「我都是老婆每個月給我8000」、「娶到她真衰」、「不AA制就算了!一個月還跟男生拿八千…這不是男生太凱就是女生手腕太高吧」、「幫自己賣身的概念,8000吃到飽的概念」、「只想當伸手牌…有公主病嗎」、「唉~她老公才是把一輩子給了她」、「他們可能很快就離婚了吧」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面