除了心臟「其他內臟全破裂」!高雄1歲女嬰遭虐 姑姑氣哭:最好狀況就是植物人

母同居人虐打女嬰「顱內出血」命危 姑姑氣哭:他拿刀要割小孩脖子

圖、文/周刊王

高雄1歲女嬰顱內重創昏迷,涉嫌虐童的張姓同居人已被羈押禁見,而周姓母親則被列為證人訊後請回。對此女童的姑姑出面爆料,張男曾拿刀抵住小孩的脖子,要割下去,這些周女早就知情,怎麼還會把小孩交給他照顧,莫非周女也參與其中?實在很可疑。

姑姑表示,女嬰頭部重創,可見重擊力道無法想像,左邊鎖骨骨折,除了心臟,其餘內臟幾乎都有破裂的情形,這絕對不是一天就造成的;孩子昏昏沉沉的,身為母親的周女怎麼可能沒有發現呢?根本就是共犯,醫生說女嬰最好的狀況就是變植物人,好好的生命就這樣斷送在2人手上。

姑姑不滿說,「案發後周姓女子還可以滑手機、嘻嘻哈哈,犯後態度無比差勁,失去人性,疑點太多,還竟然變成證人,台灣司法已死。」

姑姑指出,周女把小孩帶回娘家後沒有盡到母親的扶養職責,卻對外聲稱工作是為了扶養女兒,究竟是為了女兒工作,還是要供養張男吸毒;而周家早就知道張男會吸食、販賣毒品,但竟沒有阻止周女與他交往,甚至讓女方帶著孩子同居。

她非常後悔地說,「當時周女欠酒店5萬多元,是我們家籌錢救她的,結果換來女嬰如此下場,早知如此,當初就不應該出手救。」

延伸閱讀

奪走14歲小姨子初夜!新婚男逼洗鴛鴦浴 妻崩潰:推妹下地獄

林志玲台南大婚沒揪 「時尚圈大咖」氣到不去婚禮了

國中妹一人逛合作社!男員工問:可以嗎 下秒「掀衣狂吸」4次

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面