證交所認證!郭台銘連續4個月沒進出鴻海股票 持股最新市值1205億元 

▲▼永齡基金會台北市視障者家長協會『照亮幸福的微光』公益記者會,郭台銘、曾馨瑩出席。(圖/記者湯興漢攝)

▲鴻海創辦人郭台銘。(圖/記者湯興漢攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)創辦人暨董事郭台銘按兵不動,連續4個月未買賣鴻海股票!根據證交所今(15)日最新資料顯示,郭台銘10月持有鴻海股數仍維持133萬7938張不變,意味著他連買鴻海股票8個月後,已經連續4個月停手不再買股,但也沒有出脫,後續會不會有增減動作,市場持續關注。

根據證交所最新大股東持股異動公告,郭台銘鴻海持股數不變,總計目前郭台銘持有鴻海股票仍維持在133萬7938張,若以鴻海今日收盤價90.1元計算,郭台銘持有鴻海股票市值達1205億元,個人持股比重9.65%,仍為鴻海第一大股東。

請繼續往下閱讀...

郭台銘從去年11月開始,當月買進鴻海持股2萬7020張、12月買進3000張、今年1月買進3000張、2月買進1500張、3月買進2000張、4月買進1790張、5月買進1600張、6月買進550張,合計8個月砸下約30億元買進4萬460張。不過,在此之後,他已經連續4個月按兵不動,不再加碼買進鴻海股票。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面