轎車在國道開啟「輔助駕駛」好放鬆 碰!直接追尾撞上工程車

▲由林男所駕駛的小客車,因設定在自動駕駛模式,導致煞車不及撞上在內側施工的工程車。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲由林男所駕駛的小客車,因設定在輔助駕駛模式,導致煞車不及撞上正在內側施工的工程車。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

國道3號北上132.5K苗栗後龍段,15日中午12時許發生小客車追撞工程車事故;1輛由林姓男子(47歲)所駕駛的小客車,因設定在輔助駕駛模式,一時煞車不及,直接撞上內側車道正在施工的工程車,男子胸部遭安全帶及安全氣囊撞擊疼痛,所幸送醫後並無大礙。

苗栗縣消防局表示,15日中午12時03分接獲報案,指稱在國道3號北上132.5K處,有車輛追撞事故,救援人員抵達時並無發現小客車駕駛;經確認後才知道林男已自行從路肩樓梯走下,站在台1線的涵洞旁等待救援,經救護人員評估林男並無明顯外傷,但胸部遭安全帶及安全氣囊撞擊疼痛,所幸送醫檢查後並無大礙,至於肇事原因,正待調查中。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

▲▼林男追撞工程車後,還自行坐上救護車送醫,但事故也造成後方車輛短暫回堵。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲林男追撞工程車後,還自行坐上救護車送醫,但事故也造成後方車輛短暫回堵。(圖/記者黃孟珍翻攝)

►「資生堂百優乳霜」根本海洋拉娜平替版 日本女生抗初老神器超殺特價

►石虎路殺再添一樁!四肢骨折倒臥河床身亡 苗縣今年第22隻喪命

►國民黨苗縣議員謝文禓遭解職 「落選頭」民進黨籍許櫻萍遞補


點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面