16天性侵11人!惡狼蹂躪姐弟還逼「全程互看」 媽被綁隔壁聽慘叫聲...

(圖/pixabay)

▲惡狼遭警方逮捕後還囂張嗆:「早點抓到我就沒這些事了」。(圖/pixabay)

圖文/周刊王

一名34歲假釋犯出獄沒多久後,竟在短短16天內綁架及性侵了11人,年紀最小的受害者僅11歲,最年長為71歲。近日此案開庭審理,發現他竟然闖入一戶民宅,性侵一對姊弟,還強迫他們全程互看對方被性侵,而姊弟的媽媽被綁在另外一間房內,被迫聽著孩子的尖叫聲。

綜合外媒報導,英國這名34歲的兇嫌麥肯(Joseph McCann),他坐了18年的牢後被假釋出獄,沒想到出獄沒多久,竟又在今年4月21日至5月5日犯下多起性侵、綁架案件。他先是尾隨一名從夜店離開的21歲女子回家並綁架她,持刀逼迫女子與她發生性關係,為了讓女子感到害怕,麥肯不停告訴女子自己坐了18年的牢才出獄。4天後,麥肯再綁架了25歲及21歲女子並多次性侵她們。

5月5日,麥肯見到一名女子喝酒醉,便跟蹤她回家,順利進入屋內後,他用電線將女子綁在床上,之後到隔壁房性侵女子的17歲女兒及11歲兒子,還要求姊弟倆互看對方被他性侵的過程,隔壁房的媽媽被迫聽著孩子的尖叫聲。當晚麥肯又用暴力脅迫一名71歲的老婦載他逃跑,期間還綁架一名13歲少女到車上並性侵,後來撞見警車,麥肯還逃了一陣子,警方大規模圍捕才順地將他逮捕歸案。

麥肯被指控犯下37項罪嫌,13日開庭時,麥肯還囂張表示,如果警察在他犯下最初2起案件就將他逮捕,後面的性侵案就不會發生,可見麥肯毫無悔意,目前案件仍在審理當中。

延伸閱讀

夜店前撿屍爛醉酒店妹!軍人性侵2次遭逮辯:她主動脫我褲子

「最強越獄王」4度脫逃!靠味噌湯腐蝕手銬、鐵盆挖地洞

19歲少女挺肚狂歡下秒「躺舞池生產」 男嬰獲夜店終生免費門票

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面