怒批蔣萬安挺港「真是夠了!」 黃智賢轟:為了選票連祖宗都可以賣掉

▲▼蔣萬安、黃智賢。(合成圖/記者黃克翔、莊喬迪攝)

▲蔣萬安、黃智賢。(合成圖/記者黃克翔、莊喬迪攝)

記者蔡文鈴/台北報導

針對香港中文大學連日發生嚴重警民衝突,國民黨立委蔣萬安14日凌晨發文對學生表達支持。對此,資深媒體人黃智賢在臉書批評,「蔣萬安真是夠了!為了爭取台獨青年的票,連祖宗都可以賣掉。」

蔣萬安透過臉書表示,香港的學生及年輕人,無懼港警強力鎮壓,為了捍衛自由與民主,向全世界發聲及吶喊,對於這樣的勇敢,我必須要給予最高的敬意。

黃智賢對蔣萬安的聲明感到「不齒」,甚至嘲諷「原來蔣萬安支持恐怖份子和港獨?」她問,請問逃犯條例哪裡不對?哪個字不對?請問北京跟港府,哪裡違反中英聯合聲明了?請問基本法不是規定了,特首可以選舉或協商產生?請問是不是寫了要循序漸進,最終達到普選目標?

黃智賢還說,原來,暴力和恐怖攻擊,威脅恐嚇,殺人放火,就是蔣萬安支持的,可恥!可悲!原來骨子裡,支持的,是仇中反中。你在1月2日當天就大聲聲明反對一國兩制。請問你到底支不支持中國統一?在中正紀念堂和慈湖被破壞,潑漆時,連嘖聲都不敢。連228的真相,都不敢違逆民進黨的版本。

黃智賢砲火連連大罵,「現在,蔣萬安真是夠了!為了爭取台獨青年的票,「連祖宗都可以賣掉,連國家都可以不要。」原來,國民黨跟民進黨,除了搶位子,其實沒有什麼不一樣。

黃智賢再酸,蔣萬安落選,可能才會反省一下,自己為了要榮華富貴,是何等不在乎國家民族,和人民的命,支持的是港獨,是用恐怖手段,遂行己意。是嗎?

其他人也看了這些...

不分區第十擬調整至安全邊緣 吳敦義搶先爆:我的順序會往下調
國民黨不分區名單吳敦義「謀私」 羅智強:注定不可能當選院長
見國民黨不分區名單 王鴻薇:到底我們要怎麼拉票?

更多熱門新聞...

向郭柯示好?若不滿國民黨不分區名單…張善政:還有民眾黨可以投
不分區名單衝擊韓國瑜選情 羅智強:國民黨的自殺聲明
青壯派面諫改排不分區邊緣 吳敦義暴走脫口:以我的資歷選總統有過分嗎

主席不哭不哭!眼淚是珍珠

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面