永豐餘一周內連獲六大獎 綠色環保、產品品質與員工關懷全囊括

▲▼永豐餘一周內連拿6項大獎。(圖/永豐餘提供)

▲永豐餘一周內連拿6項大獎。(圖/永豐餘提供)

記者余弦妙/台北報導

永豐餘一周內連獲「績優綠色服務暨環保標章業者」、「國家品牌玉山獎」、「臺灣金印獎」、「臺北市績優健康職場」與「幸福企業大賞」五項大獎,並通過教育部「108年度運動企業認證」,等六大獎項。

永豐餘表示,因長期支持綠色消費與環保標章制度,成為國內首家獲得環保標章的企業,持續申請已超過20年,獲環保署「108年績優綠色服務暨環保標章業者」表揚。並在永豐餘工業用紙廠,大量採購與使用超過95%的再生回收紙製作紙板與瓦楞紙箱,延續碳的儲存時間與使用價值,在當今社會可說是扮演著重要的清道夫角色。

請繼續往下閱讀...

除此之外,永豐餘表示,在各個廠區最大化水的使用次數、最小化水的使用噸數,生產1噸的紙消耗水量為6噸,讓水資源不斷地循環使用。同時,新屋廠還將製程排放水中的有機物,以微生物轉換成沼氣(甲烷)發電,打造全台最大沼氣發電系統,推動能源循環再下一城,展現造紙產業實踐循環經濟的用心與行動力。

永豐餘指出,旗下擁有五月花、柔情與得意三大暢銷家庭用紙品牌,以及橘子工坊、植淨美兩大熱賣潔品品牌,今年更獲得國家肯定。「國家品牌玉山獎」是全國最具公信力和指標性的優質傑出企業評選,堪稱國家等級的品牌奧斯卡獎。永豐餘消費品實業以「五月花厚棒衛生紙」、「橘子工坊洗衣精全系列」與「橘油泡泡食器清潔」,一舉贏得三項最佳產品獎,展現優質產品實力。

另外,由經濟部工業局舉辦,素有商品包裝界金馬獎之稱的「台灣金印獎」,永豐餘每年都不缺席,為提升設計水準及印刷科技而揮創意。今年永豐餘工業用紙桃園廠,再以精緻的茶葉包裝禮盒,獲得第十三屆台灣金印獎包裝紙箱類首獎。

永豐餘更打造有感且幸福的健康職場環境,也讓永豐餘消費品實業獲得台北市政府表揚為「臺北市績優健康職場」;永豐餘工業用紙在1111人力銀行票選活動中,經網友肯定為「幸福企業大賞」;清水廠則因推動職場運動習慣有成,由教育部認證表揚為「108年度運動企業」。

最後,永豐餘強調,「我們已經走過90,在邁向100歲的路上」,對環境、對產品品質及對員工「永續」的付出,也是永豐餘達成永續經營的理念。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面