陳凝觀怒罵吳敦義3分鐘「我就公開講瞧不起你」 來賓不敢吭聲

記者葉國吏/綜合報導

國民黨不分區立委名單日前公布後引起討論,目前傳出名單將會調整。但在公布前仍是持續遭受抨擊。政論節目主持人陳凝觀更是壓抑不住怒火,直接在節目上飆罵國民黨主席吳敦義3分鐘,在場來賓都不敢吭聲。

▲▼主持人陳凝觀怒罵吳敦義3分鐘。(圖/翻攝自YouTube/年代向錢看)

▲主持人陳凝觀怒罵吳敦義3分鐘。(圖/翻攝自YouTube/年代向錢看,下同)

《壹電視》政論節目「年代向錢看」14日討論國民黨不分區立委名單,陳凝觀直接點名反年改團體「八百壯士」副指揮官吳斯懷,表示吳斯懷退休俸目前一個月還有10多萬,「台灣從來沒有虧待過國民黨,但是國民黨的政客虧待台灣,台灣社會到今天為止,年金儘管是調整了,但是領到死,吳斯懷如果活到99歲,就是領到99歲。」

陳凝觀表示,台灣的納稅義務人、社會資源從來沒有對不起國民黨過,但國民黨對不起台灣。她直言「吳敦義今天在幹的事情就叫做搶統戰紅利,吳敦義到今天都還在領副總統的退休俸,我講句不好聽的,吳敦義不會餓死,吳敦義家族不會餓死,吳敦義個人不會餓死,但是有那麼要快速急切的去投共嗎?」」

▲▼主持人陳凝觀怒罵吳敦義3分鐘。(圖/翻攝自YouTube/年代向錢看)

陳凝觀:「中華民國的噁心爛政客太爛了!」甚至痛批吳敦義對不起政治人格「我就公開講,我瞧不起你。」陳凝觀整整罵了3分多鐘,現場來賓汪浩、吳崢、王浩宇、黃創夏等人都不敢吭聲。

▲▼主持人陳凝觀怒罵吳敦義3分鐘。(圖/翻攝自YouTube/年代向錢看)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面