瘋電影/萬萬沒想到 魯蛇不是永敗標誌

文/賴賴

▲▼萬萬沒想到。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

超好看,好久沒看到這麼強的喜劇劇本,不但喜感充滿,爆笑如雷,還寓教於樂,觀影過程中,媒體席還會有呼應聲,太好笑又太入戲了,這是今年最好的印度作品,不愧是金牌導演,出手都鏗鏘有力,而這個議題太具有教育內涵了,這部電影太適合台灣父母了。

每個老師和父母都告訴孩子,考上好的學校將來就不必擔心溫飽,但是沒有人告訴孩子,沒有考上怎麼辦,這部電影的核心價值相當有力,尤其在印度一百萬考生僅一萬人有學校讀,這種高壓環境,能夠有一部良心電影,實在太救世了,電影流暢好看,父母和子女以及昔日同學,劇本超強,也具有勵志效果,看完都好想去住第四宿舍的魯蛇宿舍。

人物塑造太強,嗜酒的、好色的、媽寶的、滿口髒話暴躁的,還有帥到爆炸的學長,這種同學組合實在太誘人,而男生宿舍也實在太好笑了。

片  名:萬萬沒想到
英文名稱:Chhichhore

類  型:劇情、喜劇
上映日期:2019-11-15
片  長:02時23分
導  演:涅提帝瓦里(Nitesh Tiwari)
演  員:蘇特辛萊杰特(Sushant Singh Rajput) 、 施拉達卡普爾(Shraddha Kapoor) 、 瓦倫雀勒瑪(Varun Sharma) 、 普拉提克巴巴爾(Prateik Babbar) 、 塔爾比辛(Tahir Raj Bhasin) 、 納維波利歇蒂(Naveen Polishetty) 、 圖夏旁提(Tushar Pandey)
國  家:印度
語  言:印度語
發行公司:CatchPlay

劇情大綱

為了讓意志消沉的兒子重拾鬥志,老爸決心把學生時代的好友通通找回來,曾經每天一起幹蠢事的「魯蛇幫」,畢業後各自打拚事業成為「人生勝利組」。從年少時代到中年人生,一步步找回青春回憶的同時,荒謬瘋狂的回憶也重現心頭。這次老爸要用自己的故事向兒子證明,即使年輕頹廢迷茫,人生沒有做不到,只有想不到,關於未來的無限可能,想要就能親手創造!

▲▼萬萬沒想到。(圖/imdb)

▲魯蛇不是終生的標誌,而是短暫的激勵。

▲▼萬萬沒想到。(圖/imdb)

▲第四宿舍學長都非常好笑。

▲▼萬萬沒想到。(圖/imdb)

▲大學時期的情感,是終生都買不到的。

★★★歡迎加入瘋電影家族:https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

追撞聯結車!貨櫃車運將遭拋飛 躺國道「目睹火燒車」妻女成焦屍

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

未成年叛逆長子強勢繼母天雷地火

落健生髮水的效果及風險

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

釐清媽咪產後9大症狀

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

狗狗皮屑好多,該怎麼辦?

魯蛇大戰邪教 

魚韻新曲「新宝島」向創作者致敬

人類因互助而產生價值

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

飆坦克包抄坦克之坦克爽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面