台指期開高收黑 分析師:今晚美股是關鍵!若跌則台指期向下測試機率大

▲▼台指期14日開高收黑。(圖/記者余弦妙攝)

▲台指期14日開高收黑。(圖/擷取自期交所官網)

記者余弦妙/台北報導

台指期今(14)日開盤上漲27點,來到11,493點,但盤中卻翻黑跌至11,413點,最終以11,456點作收,小跌10點,與現貨相較,正價差5.58點。展望後市,群益期貨顧問部經理林致彬分析,今天整體行情偏向保守,大多數投資人都不敢操作,因此波動也不大,主要是今天鴻海、台積電、大立光都是持續下跌,大多數人都轉往保守型股票,連帶指數也做出反應,今晚美股將是關鍵,若是持續下跌,台指期有可能會跌破近期低點。

林致彬表示,今天外資雖然還是買超,但買超力度不大,影響程度不高,不過,外資淨多單持續減少,一旦淨多單一直減少,就會削弱行情推動力度,因此預估明天的盤勢會以向下測試的機會為最大。

請繼續往下閱讀...

林致彬提醒,目前看來還沒有利多的消息,且川普還沒簽下協定前,這樣的波動都還是會存在。投資人明天可以利用12、13、14日的三天K棒位置,來做區間震盪觀察點,因為這三天的行情,剛好都不脫11號行情,可以當順勢向下追空,或是向上作區間操作的參考。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面