羅智強擬好退黨聲明:確實考慮過個人去留 只盼不分區名單更好

記者楊蕓/台北報導

國民黨公布不分區名單,黨主席吳敦義排在第10位,引發黨內熱議。國民黨台北市議員羅智強13日發動靜坐,並在直播時表示他正在思考一個重大決定,目前聲明已擬好,可能會在14日早上公布。

羅智強14日受訪時被問到聲明為何,他表示,確實這幾天有針對這個問題,慎重思考個人在國民黨的去留問題,但這是非常重大的決定,目前還需要時間思考這件事,「當前此刻,希望不分區名單修的更好,讓不分區名單成為國民黨選戰加分」,強調他對國民黨有感情、有使命感,「去留不是簡單的事情,我需要時間來考慮。」

羅智強稍早時也說,這一份名單若確定,不啻是「國民黨的自殺聲明」,他決定今晚舉辦改革街講,期待11月16日的中央委員會,能為國民黨的不分區名單把關,促使國民黨重提不分區,期盼國民黨回心轉意,勿成大禍。

▲▼國民黨黨員在國民黨中央黨部前靜坐抗議不分區名單。(圖/記者徐斌慎攝)

▲國民黨黨員在國民黨中央黨部前靜坐抗議不分區名單。(圖/記者徐斌慎攝)

其他人也看了這些...

 【完整名單】國民黨不分區立委34人出爐 11/16投票定案
► 韓國瑜避談吳敦義列不分區 「名單裡很多人我並不認識」
► 
吳敦義球員兼裁判列不分區第十? 馬英九:相信他有足夠智慧處理問題

更多熱門新聞...

蔡令怡閨蜜車宜靜列不分區12 中常委不滿吳敦義索性憤而離席
許毓仁批不分區名單「令人失望」:難說服中間選民 恐衝擊韓國瑜選情

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面