耳機連接正在充電的手機! 40歲大叔邊聽音樂睡夢中慘死

▲▼             。(圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

▲40歲大叔疑似睡夢中被電死。(示意圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

 實習記者賴韻如/綜合報導

現在有許多低頭族無論身在何地,總是手機不離身,甚至連晚上睡覺前都捨不得離開「它」,但其實這樣暗藏著致命危機!泰國日前就發生一起手機充電造成的死亡意外,一名40歲的男子疑似邊充電邊聽音樂,被發現時已毫無生命跡象,當時雙耳裡還插著連接充電手機的耳機。

據Spring News報導,泰國警方於昨(13)日上午接獲民眾報案指出,位於曼谷特庫區Bang Mot街道中某公寓的6樓一間房間內,發現一名男子死在床墊上。警方趕到現場時發現,該男身上還蓋著被子,身旁擺放著正在充電的手機,耳朵裡則是戴著連接著充電手機的耳機,警方初步認定為手機漏電致死。

報導中指出,死者為40歲的Somchai Singkhorn,是當地一間餐館的廚師,案發現場並無明顯打鬥痕跡以及外力介入的跡象,只發現該男腳邊有一罐汽水和零星的啤酒空瓶,警方目前仍正在深入調查當中。死者親戚表示,死者的充電線和手機設備都已經相當老舊,估計是因為這樣才會導致這場悲劇發生。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面