台指期收跌58點 分析師提醒:外資轉為賣超台股...期貨明天可能失守11400點

▲▼台指期今開低走低。(圖/擷取自期交所官網)

▲台指期今開低走低。(圖/擷取自期交所官網)

記者余弦妙/台北報導

台指期今(13)日開盤後下跌61點,來到11,463點,雖然盤中有一度拉升到11,494點,不過最終仍以11,466點作收,下跌58點,與現貨相較,逆價差1.83點。展望後市,群益期貨顧問部經理林致彬分析,今天出現外資轉賣超現貨,且新台幣出現明顯貶值,外資也有明顯賣出匯出的動作,未來還是盤整格局,且低檔盤整機會高,所以明天非常有機會跌破11日的低點11424。

林致彬表示,由於香港動盪消息影響台股,若是香港問題持續延燒,亞股的資金恐怕也會出現撤離潮,轉往美股,台股將變成盤整格局,弱勢盤整,不像以往是強勢盤整。

請繼續往下閱讀...

林致彬說,未來整體還是呈現盤整的情況,提醒投資人還是要等待香港與川普的消息,且低檔盤整機會比高檔盤整高,另外明天有非常大的機會在11400點以下來盤整,主要是因為今天波動率今天升高到14.07,這也顯示出市場風險提升了,所以明天非常有機會跌破11日的低點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面