《灌籃高手》AR遊戲上線 默看櫻木花道帥氣投球

圖文/鏡週刊

以漫畫原畫風格製作的《灌籃高手》APP,結合素描濾鏡和 AR 功能,讓櫻木花道在公園、街道、車站,以及任何你想要的地方練習射籃。

說到運動漫畫,絕對不能不談讓井上雄彥那部在 1990 年代稱霸天下的《灌籃高手》。繼去年推出唯美封面的新裝版全套漫畫後,日前官方又推出一款以主角「櫻木花道」默默地練習投籃的 APP──《灌籃高手之籃框對話》(Slam Dunk Talking’ to the Rim)。

《灌籃高手》的故事中,櫻木花道一開始是為了接近心儀的女孩,沒頭沒腦地加入湘北高中籃球隊,櫻木憑著優異的身體資質,和不服輸的執著性格,逐步成為球隊的靈魂人物。一開始只會用「扔」的來投罰球的櫻木,接受安西教練 2 萬球射籃集訓,終於在全國大賽中發揮所長的橋段,感動日本海內外的粉絲。

而這次推出的《灌籃高手之籃框對話》,可以讓玩家單純地在自己的行動裝置上,啟用 PARK MODE 觀看櫻木花道在一片黑白禪景中,以堅定的神情在公園裡獨自練習投籃。若使用的是支援 AR 功能的機種,也可以選擇 AR 模式,讓櫻木花道和籃框出現在你面前的花園、街道、車站,或任何地方。另外 ALBUM MODE 可以錄製 5 秒的櫻木花道練習畫面,自己保存或上傳社群網站都很方便。

《灌籃高手 與籃框對話》已在 iOS/Android 雙平台上架,台幣定價 66 元。提醒各位玩家,注意自身安全,不要造成他人困擾,並玩得愉快。

更多鏡週刊報導

《灌籃高手》新裝版封面再曝光 三井壽man味爆棚
【訃聞】《貧窮貴公子》38歲作者森永愛逝世 編輯:謝謝她創作許多作品
法足球迷宅力引爆 7顆冠軍龍珠召喚《七龍珠》神龍現身

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

電競熱門新聞

閃電狼公告退出《LOL》不打PCS

年收5.7億!世界第一玩具槍在台灣

從小熊維尼認識精神疾病

INTZ正妹輔助初登板 辣翻玩家

上原亞衣甜笑倒奶一字馬 12月來台會粉絲

廖英熙送槍!助涼山特勤隊練射擊

《你的名字》作畫監督首次挑戰導演

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

Cos女神鏤空健身 大露G級綁繩深溝

相澤南為愛點頭當AV女優 

漫畫《真命天子》巔峰完結之謎?

任天堂進中國,市場迷人但難度高

《惡靈古堡3》重製版2020年發售

高橋聖子將扮爆乳黑魔女 來台獻DJ處女秀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面