嫩妹跳河被好心男救起! 「公主病發作」狂撒嬌:把我抬回家嘛

嫩妹跳河被好心男救起! 「公主病發作」狂撒嬌:把我抬回去嘛。(圖/翻攝自大陸微博/青蕉視頻)

▲女子奇妙的要求,使得影片在網路上被瘋傳。(圖/翻攝自大陸微博/青蕉視頻

記者李振慧/綜合報導

四川省南充市一名長髮的年輕女子跳河輕生,幸好立即附近漁民發現救回,然而被救起來後,她不但對自己的行為毫無悔意,還「公主病」發作,要求路人們乾脆好人做到底,幫忙把她抬回家,誇張行徑讓人傻眼。

這起事件12日發生在南充市濱江大道三橋頭,女子被救回後,一旁熱心民眾紛紛安慰,「小女子,你何苦嘛」、「好好活,人生一輩子只有這麼一次」,結果她居然回嗆「你們都沒死成」,後來又突然撒嬌,「好過分喔你們」、「把我抬回去嘛,我好冷喔」。

女子後來便一直坐在地上不願離開,堅持要好心路人幫忙抬她回家,離譜要求在網路上引起討論,有網友認為女子「公主病」的要求實在太誇張,但也有人認為她撒嬌的模樣其實滿可愛的,本來看得很生氣,後來卻被逗笑了。據了解,女子後來已安全返回家中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子一臉厭世模仿她抬腿 馬麻轉頭一看笑翻:學屁啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面