你的雙11快遞燃燒了! 河南貨車大火2小時「13噸貨物全變灰」

▲一輛載滿貨物的貨車在河南燃燒。(圖/翻攝自觀察者)

▲一輛載滿貨物的貨車在河南燃燒。(圖/翻攝自觀察者)

記者劉亭/綜合報導

雙11阿里今年銷售額達2684億元人民幣,共12.92億個包裹開始往各處發送,但可能你的包裹沒了。一輛從北京開往湖南的快遞公司物流車,12日凌晨在河南安陽起火,車上13噸貨物全部化成灰燼。

綜合陸媒報導,一輛百世快遞公司物流車12日凌晨4點突然起火,這輛車長約15公尺,上面載滿快遞包裹,車身竄出大量火光,黑色濃煙不斷冒出,連車廂兩邊都被燒烈了,空氣中都是燒焦的味道。

▲一輛載滿貨物的貨車在河南燃燒。(圖/翻攝自觀察者)

根據消防人員介紹,車廂內包裹重13噸,主要有日用品、百貨、食用油、紙巾等,經過2小時全力撲救,現場大火被撲滅,無人員傷亡。但多數貨物已被燒毀,被埋在黑色灰燼中。

看了新聞之後,許多網友開始心痛,「請大家左手右手一個快動作,迅速翻看『我的訂單』,看看有木有從那個方向過來滴,俺已排除」、「你的包裹處在水生火熱之中」、「我的不在裡面吧啊啊啊啊」、「你的快遞已燒毀……」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面