竹北吊車大王「妻妾美照」曝光!「1王4后」六星級極樂共浴 凍齡回春靠一招

【竹北神鵰王4】過年圍爐分樓層 帶紅包「搭電梯」回娘家

▲擁有4位妻子,大享齊人之福的他從來不掩飾自己的「天賦異稟」。(圖/周刊王提供,下同)

圖、文/周刊王

啟德機械起重工程公司董事長胡漢龑斥資4億,為妻小打造頂級避風港「羅浮宮」,成為不少人茶餘飯後的話題。事實上,不僅4房妻室全住在羅浮宮,除了二老婆的娘家在苗栗之外,其他老婆的父母、姊妹也通通同住一屋簷下,「這樣過年回娘家也方便許多。」胡董說。

而每年一到除夕,胡董就分別在各樓層輪流圍爐,從初一開始就安排好時間,時間一到,「就帶著紅包搭電梯逐層回娘家。」陪各房老婆小孩圍爐吃飯,整個晚上就是不斷搭電梯上下跑,回到老婆娘家過年。

請繼續往下閱讀...

當記者問紅包數目?胡董僅笑回「不只紅包,我還要準備大筆現金『故意』輸給他們。」原來是為了要讓所有老婆孩子感受到過年氣氛,胡董在過年期間,也扮演財神爺角色,讓一家大小荷包滿滿,其樂融融。「家人幸福就是我最開心的時候。」

胡漢龑透露自己「天賦異稟」、體力驚人,時常每天分早中晚享受3次魚水之歡。(圖/黃威彬攝)

一提起啟德機械起重工程公司董事長胡漢龑,不少竹北在地人會直接聯想到他「輝煌」的感情生活。事實上,擁有4位妻子,大享齊人之福的他從來不掩飾自己的「天賦異稟」,而背後原因有部分其實是為了胡父希望他為胡家開枝散葉的期待。

「我跟我大兒子睡了20年啦。」從兒子出生以來,父子倆便成同居室友至今,令人不禁好奇和兒子同睡一間房,平日如何分配與四房妻子間的床笫之事?「就都用手機聯絡啊。」胡漢龑笑笑地回答。

胡漢龑透露自己「天賦異稟」、體力驚人,時常每天分早中晚享受3次魚水之歡,平均每個月至少有40次以上的床戰。只要感覺一來,他就使用通訊軟體「翻牌」,上面寫「準備一下」「等下過去」等暗語,通知將被「臨幸」的老婆。為求公平,他強調「雨露均霑」不會讓哪一房受到冷落,而他也聲稱「不斷做愛」正是他凍齡回春的唯一秘招。

胡漢龑時常與4個老婆在極樂澡堂泡澡。(圖/黃威彬攝)

▲胡漢龑時常與4個老婆在極樂澡堂泡澡。(圖/黃威彬攝)

除了在床笫之間滿足4個老婆,空間胡漢龑還帶著記者來到豪宅8樓的澡堂,媲美6星級飯店的SPA設備與偌大的映入眼簾,一度讓人以為來到度假酒店內,他透露,偶爾會與4個老婆同時泡澡,也是平時的閨房之樂,澡堂裡特別裝設了4間全透明的淋浴間,一來是為了不讓室內空間看起來過於壓迫,二來則是可以同時欣賞4個老婆沐浴時展示曼妙身材,堪稱「極樂澡堂」。

但胡漢龑友人透露,事實上這間極樂澡堂,不僅是胡漢龑與眾愛妻一起共浴之處,也是胡漢龑與16名「紅粉知己」一起泡澡純聊天的交誼處所,如此另類的交友方式,配上胡董豪邁灑脫的性格,似乎也是一絕。

延伸閱讀

【竹北神鵰王4】過年圍爐分樓層 帶紅包「搭電梯」回娘家

【戀上影后2】上尹馨家換裝 張承中當司機溫馨約會情

港警中大校園「水砲車清場」!示威者丟汽油彈 傳學生頭部中彈

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面