影/鄉民曝光「娶越南美妻」是人蛇詐騙 屏東人夫現身怒嗆:將提告爆料者

記者趙蔡州/綜合報導

網路上日前瘋傳一張台灣人娶越南美妻的照片,旁邊還寫下「剛好遇見妳,餘生都是妳」看起來相當甜蜜,但卻有一名楊先生出面爆料,指稱照片原PO林姓男子是非法仲介集團成員,分享照片是為了引誘其他人上當。林男出面接受媒體訪問,強調自己在屏東種水果、養雞,絕對不是人蛇集團,將對楊男提起告訴。

林男日前在臉書社團分享與妻子的甜蜜合照,還在旁邊寫下「剛好遇見妳,餘生都是妳」看起來相當甜蜜,其他網友看了覺得相當羨慕,更有人留言,「仔細想想,混血兒好像也不錯」、「我覺得我該去越南逛一逛」、「幸福美滿的感覺」、「台男衝啊!組團去娶老婆。」

▲▼娶越南美妻是人蛇? 照片當事人:將告爆料者。(圖/東森新聞)

▲網路上瘋傳台灣人娶越南美妻的照片,有民眾指控其實是人蛇集團騙局。(圖/東森新聞)

不過卻有楊男出面爆料,林男其實是人蛇集團成員,貼恩愛照吸引台灣人帶去越南相親詐騙,「我也是他們集團受害者,你如果私密他,他會告訴你費用多少,如何娶,然後再配合女生狠狠痛宰你,去年他們集團受害者已經40多人,每個人損失都是5、60萬。」

▲▼娶越南美妻是人蛇? 照片當事人:將告爆料者。(圖/東森新聞)

▲楊男表示,自從自己曝光林男的非法行為後,就收到對方的恐嚇威脅。(圖/東森新聞)

楊男秀出其他被害人和林先生的對話紀錄,訊息寫著認識越南女生的價錢和費用,而且收費時還特別強調是「協助費」,疑似是迴避出入境國民移民法中,不得要求或期約報酬的項目。楊男還透露,自從自己曝光林男的非法行為、曝光了對方跟集團首腦趙先生根本是同謀後,他就收到林男的恐嚇威脅。

對於楊男的指控,林男與越南妻子出面接受媒體訪問,他強調自己在屏東縣從事養雞、生蛋雞的相關工作,「我沒有做仲介,所以他(楊男)不實指控,我覺得莫名其妙」、「我跟趙先生只有認識而已,(當初是趙先生帶過去越南娶妻的嗎)不是,當時是其他朋友介紹的。」

▲▼娶越南美妻是人蛇? 照片當事人:將告爆料者。(圖/東森新聞)

▲▼娶越南美妻是人蛇? 照片當事人:將告爆料者。(圖/東森新聞)

▲林男強調自己在屏東縣從事養雞、生蛋雞的相關工作,絕對不是什麼非法仲介集團。(圖/東森新聞)

林男的越南籍妻子阮氏紅鮮也出面解釋,因為她有朋友嫁到台灣,日子與老公過得幸福恩愛,「我叫朋友,如果她老公有朋友,可以介紹給我這樣」,因此她才會與林男認識,交往相處半年後決定結婚,最後她也秀出兩人在越南結婚的影片,證明兩人是真的在一起沒有說慌。

▲▼娶越南美妻是人蛇? 照片當事人:將告爆料者。(圖/東森新聞)

▲林男夫妻倆人秀出在越南結婚的影片。(圖/東森新聞)

儘管夫妻兩人出面自清,林男也直言,「如果有證據,就請他(楊男)拿出證據啊,因為不能說就只有他在講,沒有任何證據,這樣都是一種抹黑」,最後更決定對楊男提出告訴。不過楊男也堅持自己的立場,並透露還有其他受害人的對話截圖,如果要打官司絕對站得住腳,雙方各執一詞、等待對簿公堂。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面