網搜 網搜焦點

他訂飲料把妹!外送員苦耗35分鐘崩潰…女方電話Get:要樣樣精通

▲uber eats,foodpanda,空腹熊貓,外送平台,網路外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲一名uber eats外送員被當傳情工具,讓他消耗不少時間。(示意圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/鄒鎮宇報導

外送平台興起,許多外送員在跑單時總會遇到稀奇古怪的事蹟。一名外送員表示,他接到一名男子的飲料訂單,沒想到女方不肯收下這杯充滿心意的飲料,一來一往消耗掉不少時間,讓他非常崩潰。

「真的把我們外送員當我愛紅娘!」該名男網友在臉書社團「UberEATS台灣」PO文表示,他幫忙一名男子送飲料給心儀的女生,沒想到對方完全不肯接下這杯飲料,「經過解釋而且還撥了5通電話,這女生才勉強地收下」。

滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲原PO打給女方5通電話解釋,才讓對方收下這杯飲料。(示意圖/記者李佳蓉攝)

原PO表示,由於等待時間太久,他也猶豫要不要取消訂單,但是男方不斷傳訊息拜託,他才花時間跟女方溝通,「這一單被折騰了35分鐘,又沒賺到牽線費,真的當外送員要樣樣精通」。

許多外送員紛紛留言,「讓我猜,那個男的是勾現金支付」、「這種的很煩⋯男的也不想想我們還在工作,蠻自私的」、「我也遇過 女生臉超尷尬,害我也跟著尷尬起來」、「你被當成工具人了」、「你可以牽線給自己」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面