孩子一路好走!台中母子3屍案解剖 熱心民眾送娃娃和玩具弔祭

▲陳女母子3人12日於台中殯儀館解剖,家屬前往協助,死者妹妹面對媒體提問不予回應,不斷啜泣。(圖/記者白珈陽攝)

▲陳女母子3人命案12日於台中殯儀館解剖驗屍,家屬前往協助,死者妹妹(右2)面對媒體提問不予回應,不斷啜泣。(圖/記者白珈陽攝)

記者白珈陽/台中報導

台中市母子3屍命案,兇嫌陳男落網後供稱先掐死陳女,再將雙胞胎兒子丟進洗衣機悶死,檢察官陳隆翔12日上午率法醫蕭開平至台中殯儀館解剖驗屍,初步判斷死者陳女咽喉部有遭掐斷裂的痕跡,並於洗衣機採到雙胞胎的DNA,證明與陳男供述無重大出入,至於母子3人有無遭下藥、毒,法醫已採胃容物、尿液及血液化驗,切確死因待法醫研究所出具報告。

12日上午9時許,陳女的弟弟、妹妹前往台中殯儀館協助驗屍,面對媒體關切詢問,妹妹只是低頭不斷啜泣不予回應。

《ETtoday新聞雲》記者於9日晚間曾前往陳女母子3人靈位前探訪,當時靈位前的追思提名部裡沒有任何簽名,供桌上的供品也僅有奶瓶、奶粉罐,頗感淒涼。12日記者再次前往發現,靈位前已出現許多小孩玩具、養樂多及玩偶,追思簿裡也多了好幾頁的簽名,顯然比日前豐富許多。

▲《ETtoday新聞雲》9日前往母子3人小靈位,只有奶瓶、奶粉罐;12日已多了熱心民眾弔祭的娃娃、玩具。

▲▼ 《ETtoday新聞雲》9日前往母子3人小靈位,只有奶瓶、奶粉罐;12日已多了熱心民眾弔祭的娃娃、玩具。

▲《ETtoday新聞雲》9日前往母子3人小靈位,只有奶瓶、奶粉罐;12日已多了熱心民眾弔祭的娃娃、玩具。

不過,據了解,這些玩具都是關心此案的民眾前來祭弔的供品,希望雙胞胎一路好走,而追思簿內的簽名,也只是立委、議員的關心致意,並非家屬或親友所準備。

▲《ETtoday新聞雲》9日前往母子3人小靈位時,追思簿內沒有任何簽名,至12日發現已多了數位議員、立委關心致意。

▲▼《ETtoday新聞雲》9日前往母子3人小靈位時,追思簿內沒有任何簽名,至12日發現已多了數位議員、立委關心致意。

▲《ETtoday新聞雲》9日前往母子3人小靈位時,追思簿內沒有任何簽名,至12日發現已多了數位議員、立委關心致意。

台中地檢署襄閱主任檢察官林彥良表示,陳女咽喉部有遭掐斷裂痕跡,也於洗衣機內採到雙胞胎的DNA,與兇嫌陳男供詞相符,而檢察官陳隆翔指示法醫採3死者的血液、尿液、胃容物,以及臟器檢體,送法醫研究所鑑定,了解案發前是否曾遭下藥?死因仍需等鑑定報告出爐才能確定。

►生火了!連我媽都用到發光

【相關新聞】

淒涼!3屍案母子靈堂「簽名簿全白」…桌上擺2玻璃奶瓶

失業男殺害女友悶死雙胞胎兒 律師林智群怒:空有自尊心卻沒本事

台中母子3屍/冷血男友勒殺 咽喉部「掐到斷裂」!初步解剖結果出爐
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面