戀情遭汙名化太超過 學姐黃瀞瑩考慮提告

記者陳家祥/台北報導

台北市政府副發言人黃瀞瑩傳出新戀情,但沒想到本是美事一樁,卻驚爆淪為介入他人感情的第三者。事件爆發後,黃瀞瑩12日上午晨會報完輿情後,隨即請假避鋒頭,對於相關媒體報導,僅回應私事不願多談。但根據市府同事透露,黃對於外界在不了解兩人感情狀況下,被形容成小三、姦情等相當受傷,希望外界勿妄加揣測,否則會不排除對不實報導的媒體提出告訴。

▲▼學姊黃瀞瑩出面回應疑似遭受性騷擾ㄧ事。(圖/記者李毓康攝)

▲「學姊」黃瀞瑩。(圖/記者李毓康攝)

根據黃瀞瑩在市府的同事透露,黃瀞瑩過去對於感情態度專一,但去年爆紅後工作量爆增,在全心投入工作又受到外界高度檢視,因此鮮少有時間談戀愛,今年5月與日籍男友的感情轉淡分手後,維持單身工作狂的狀態至今。

據了解,在這段感情中,兩人一直相當低調,並無媒體報導所謂「姦情、被抓包、淪為小三」等事,若媒體報導內容與事實不符,亦不排除採取法律行動。

談到黃瀞瑩的新戀情,柯文哲表示,「她不講我們也不會問她」,是在要來的路上才知道,早上黃報每日輿情會報時還不動聲色。柯強調,對他來講,黃瀞瑩有準時上班、交代的工作有做完,其他的私事我怎麼會去管,「剩下人家私領域的事當老闆還不能問太多,現在老闆不好當」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面