人孔蓋沒關!9歲童小吃店前玩耍...下秒墜入污水井 5小時後打撈出屍體

▲人孔蓋忘關!9歲童小吃店前玩耍...下秒墜入污水井 5小時後打撈出屍體。(圖/翻攝上游新聞)

▲男童掉入汙水井,5小時後才被找到。(圖/翻攝自上游新聞,下同)

記者洪珮瑄/綜合報導

湖北武漢市一名9歲的張姓男童9日在自家店面玩耍,過程中不慎摔入未蓋上蓋子的下水井,並且被汙水淹沒,直到5小時後才被打撈出來,不過,已成一具冰冷的遺體。據目擊者描述,孩子在快要跌入井裡的那一瞬間,還大叫一聲「媽媽」,隨後就整個人消失了。

綜合陸媒報導,男童墜入井裡後,警方和救援隊立刻趕到現場,搜查了事件發生附近的多個下水井,但都沒有發現孩子的身影,直到當天下午5點半左右,才在污水處理廠附近的下水道打撈到。隨後,現場救援人員立即將孩子送往醫院,不過經搶救仍宣告不治。

張姓男童目前就讀小學4年級,事發當天,他原本跟同學約好要去打籃球,但後來取消了,就到父母經營的小吃店前玩耍。據悉,男童的父母在這裡開店已有7、8年的時間,除此之外,其他親戚也在周圍經營各種小吃店,包括男童的叔叔。

▲人孔蓋忘關!9歲童小吃店前玩耍...下秒墜入污水井 5小時後打撈出屍體。(圖/翻攝上游新聞)

▲男童在父母經營的小吃店前玩耍,不料卻突然墜入井裡。

叔叔表示,男童當時跌入的下水井沒有蓋上人孔蓋,只鋪著一層綠色的防塵網,誰也不知道那裡有污水井,「我自己的孩子比較小,當時我在店裡看著自己的孩子吃飯,而我侄子就在不遠處玩耍,但他走著走著就忽然掉下去,掉進去之前還喊了一聲『媽媽』,然後瞬間消失。」

據了解,發生事故路段工程由武漢光谷建設投資有限公司代建,武漢市政集團總承建。消息曝光後,武漢光谷建設投資有限公司也對此意外事故感到痛心,隨後在第一時間參與搜救工作,並且承諾會加強工程建設管理。目前,事發的污水井蓋已進行加蓋復原。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面