「我沒有教肛交」說3遍 保險套老師親上火線回應:喜歡亂說話的人不會加分

▲因為一門保險套課程,劉育豪被告妨害風化,獲不起訴處分。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

韓國瑜夫人李佳芬昨(11日)公開批評,有朋友告訴她,說校園內小學三年級就教「肛交」,小六就教「性高潮」,她很疑惑學校幹嘛教這個,不實言論引起廣大基層教師不滿,教育部也代為澄清,無論新舊課本都沒有「小三教肛交、小六教性高潮」,曾因為學生提問「保險套」而認真開課回應的教師劉育豪也在臉書生氣發文「老師在講有沒有在聽」,連打了3句「我沒有教肛交」。

國民黨總統候選人韓國瑜夫人李佳芬近日頻頻代夫出征,昨(11日)至屏東參加韓國瑜屏東縣婦女志工後援會成立大會,李佳芬致詞時表示,有朋友告訴她,說校園內小學三年級就教「肛交」,小六就教「性高潮」,她很疑惑「學校教小朋友這些內容做什麼?」不實言論引起廣大基層教師不滿,教育部也代為澄清,無論新舊課本都沒有「小三教肛交、小六教性高潮」,曾因為學生提問「保險套」而認真開課回應的教師劉育豪也在臉書生氣發文「老師在講有沒有在聽」,連打了3句「我沒有教肛交」。

請繼續往下閱讀...

任職國小教師近20年的劉育豪寫下「喜歡亂說話的人,是不會加分的喔」,並重貼2018年澄清自己保險套課程的舊文,表示「教育工作無法迴避學生提問」,當時有學生問他「什麼是保險套?」,他經過仔細思考後,決定實施這堂教學來回應學生的發問,而不是假裝沒有聽見。

劉育豪在備課前事先徵詢家長們的同意,也強調若有家長持不同的想法時可以多做溝通,家長不僅沒有異議還給予鼓勵,感謝他幫忙解決家長不知如何教的難題。劉育豪在備課過程中也做足功課,廣詢衛教專業意見,逐步修正教學的內容與方式。

課堂上他秉持自然不迴避的態度,將重點放在「安全」上面,不讓學生私下嘻笑學習到錯誤的知識,他強調除此以外,沒有教過別的,當然更未教授所謂「肛交」。

 


更多鏡週刊報導
批小學就教肛交、性高潮 李佳芬:學校教這些做什麼?
駁李佳芬「小三教肛交、小六教性高潮」 教育部澄清:教科書沒有教
連戰「英雄宴」挺韓大咖溜光光 連勝文自曝原因

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殯儀館詭異畫面曝!男凌晨闖靈堂 「連開7冰櫃」看遺體 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面