「小學教X交」遭綠營狂轟 李佳芬透過韓辦發聲明:這不是無中生有

▲韓國瑜夫人李佳芬          。(圖/記者吳奕靖攝)
▲國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬惹議。(圖/記者吳奕靖攝)

記者洪靖宜/高雄報導

國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬11日在屏東婦女後援會成立大會上,痛批現在的教育國小6年級「性高潮」,3年級教「肛交」,不僅引來各界議論,民進黨團12日也召開記者會,批韓國瑜、李佳芬、謝龍介三人在台各地發表嚴重歧視女性的發言,尤其李佳芬身為公眾人物,卻不查證、引用來源不明資訊,是對教育工作者的惡意污衊。

▲民進黨團記者會         。(圖/記者洪靖宜攝)

▲民進黨團痛批韓國瑜、李佳芬、謝龍介失言。(圖/記者洪靖宜攝)

民進黨團怒轟韓國瑜、妻子李佳芬、競辦南部副執行長謝龍介,竟然在同一天一致開了黃腔,立委劉世芳怒轟,「總統競選的規格跟品質,已經到這種地步的話,我們不曉得要怎麼面對媒體和父母」。高雄市議員高閔琳更表示,李佳芬是教育經營者,竟然汙衊現在的性平教育,同時也成為造謠的說謊機器,「她身為教育經營者,難道維多利亞也教這種東西嗎?」

他們批評李佳芬身為公眾人物,卻不查證、引用來源不明資訊,是對教育工作者的惡意污衊。民進黨立委劉世芳、民進黨高雄市議員康裕成、高閔琳大力譴責,提出三大訴求「史上最變態總統候選人韓國瑜、最辛苦的副手候選人張善政出來善後、最資深國民黨女性立委黃昭順出來表態!」。

▲韓國瑜夫人李佳芬參加屏東婦女後援會成立          。(圖/記者吳奕靖攝)

▲李佳芬因一句「國小三年級教肛交、六年級教性高潮」惹議。(圖/記者吳奕靖攝)

因為一句「國小三年級教肛交、六年級教性高潮」,引發各界正反意見議論,李佳芬則透過韓國瑜競選辦公室表示,「佳芬姐身為教育家,這段日子以來聽到不少家長對台灣的教育環境表達擔憂,因此提出家長心聲,期盼當前執政黨能夠傾聽民意。」

「去年港和國小小學三年級某教師在課堂中教授同性之事,對小學生來說不但露骨更是不妥,輿論譁然,引起的反彈甚至讓有的家長到警局備案,佳芬姐同是身為教育工作者,對此事件感受特別沉重,老師是對是錯?我們大人可以有不同的看法,但唯一確定的是小孩子被影響,家長們受到委屈。」

韓辦接著回擊,「教育部的回答無疑是自打嘴巴,既然課綱和教材都沒有相關的內容,為什麼這些誇張的內容,在校園內可以被教授。教育部應該把重點放在師資的觀念與優化,而不是當打手立刻炮轟他人,一概的否定任何可受公評之議題,更何況這並不是無中生有,是引述當時許多媒體報導的事件,另外也強調,學校在教授未滿法定年齡的孩子時,無論如何都不應該有任何與法律相牴觸的概念和內容。」

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面