美股漲跌互見 台指期反彈開盤上漲46點

▲美股道瓊上漲 372.68 點。回頭看台指期今(7)日開盤上漲 點,來到 點。(圖/路透)

▲美股道瓊上漲 10.25 點。回頭看台指期今(12)日開盤上漲 46 點,來到 11,483 點。(圖/路透)

記者陳心怡/台北報導

中美貿易不確定持續存在,香港抗議活動加劇,全球市場低氣壓蔓延,週一(11 日)美股主要指數普遍收低。只有道瓊受益於蘋果與波音漲幅,微幅收高,穩站 27000 關卡上方。回頭看台指期今(12)日開盤上漲 46 點,來到 11,483 點。

標普 500 指數下跌 6.07 點,或 0.20%,收 3087.01 點。那斯達克指數下跌 11.03 點,或 0.13%,收 8464.28 點。美股道瓊指數上漲 10.25 點,或 0.04%,收 27691.49 點。費城半導體指數下跌 9.19 點,或 0.53%,收 1727.59 點。

請繼續往下閱讀...

投資人對中美達成第一階段貿易協議的樂觀展望,是近期推升美股的重要因素之一。但川普表示,美國只會簽署對美國來說是正確的協議,並表示磋商進展較他預期慢,讓投資人擔心中美難以達成協議。

截至今早8:47,台指期上漲 44 點,來到 11,481 點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面