網搜 網搜焦點

託朋友買鹽酥雞!短髮正妹點3份玉米筍…送來「剩3支」當場傻了:都沒切

▲▼玉米筍。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲正妹拜託朋友幫買玉米筍,卻收到3支巨粗版的。(圖/翻攝「爆怨公社」)

網搜小組/柯振中報導

桃園一名短髮正妹11日表示,自己請朋友幫忙買鹽酥雞,點了3份玉米筍及小炸物,想說等到了就可以直接下去拿,沒想到一下樓看到3份「玉米筍」的模樣,讓她當場傻了。「現在打開袋子看到『玉米筍』?」

這名正妹11日深夜在臉書社團「爆怨公社」中指出,自己深夜起床時,肚子有點餓,剛好朋友與朋友的男友在住家附近買鹽酥雞,因此委託對方幫忙買些小物以及3份玉米筍,到時候自己再下去拿。

朋友到她的住處後,她立刻下樓拿取炸物,沒想到一拿到袋子,讓她當場傻眼,自己點的玉米筍「統統放大了」,變成3支完全沒切的玉米。

▲▼玉米筍。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲正妹收到放大版的玉米筍。(圖/翻攝「爆怨公社」)

依據正妹貼出的照片,這支黃澄澄的玉米經過烘烤,有些顆粒上稍微有點焦黑,看起來相當可口,但無論如何也不是玉米筍該有的樣子。

眾多網友看完後,紛紛笑歪回應,「講到筍字訊號斷訊只聽到玉米就……買了三支」、「這隻玉米筍發育真好」、「加大不加價」、「你朋友很好,玉米梗留著晚上用」、「有些東西熱一熱就會變大」、「知道玉米筍無法滿足妳」、「妳一定等了很久!等到玉米筍都長大了」。

►滑新聞還能發光,偷偷分享皮膚亮起來秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面