柯市長帶頭動起來! 東區店面空置數下降約4成

▲▼台北市長柯文哲收下永慶房屋的「誠實房價報告書」。(圖/永慶房產集團提供)

▲台北市長柯文哲收下永慶房屋的「誠實房價報告書」。(圖/永慶房產集團提供)

記者張菱育/台北報導

為了讓台北市東區商圈重返熱絡景象,7月曾舉辦大型封街活動,而本月9日台北市長柯文哲再訪東區,主持Happy Family夜光遊行及耶誕點燈活動,為即將來臨的聖誕佳節提前點燃歡樂氣氛,持續帶動人潮湧入東區。而根據房仲業者調查,今年2月至9月,店面空置數降低42%,也顯示東區商圈正在逐步復甦。

根據永慶房屋調查「東區店面空置數」自今年2月至9月,空置店面數從245間降低至142間,店面空置數降低42%。永慶房屋大安區協理簡國維提供「永慶實價登錄3.0-誠實房價報告書」給市長柯文哲,將成交資訊落實至門牌的行動,協助消費者掌握透明、完整資訊,做出正確的購售屋決策。

請繼續往下閱讀...

自11月中起,永慶房仲網、永慶快搜App也將陸續推出「永慶實價登錄3.0」專區,提供揭露至門牌的成交行情資訊,讓消費者免費查詢。全台永慶不動產門店也將提供「透明房價一覽表」,將成交行情揭露至門牌,協助民眾便利查詢。

▲▼台北市長柯文哲收下永慶房屋的「誠實房價報告書」。(圖/永慶房產集團提供)

▲自11月中起,永慶房屋將提供揭露至門牌的成交行情資訊。(圖/永慶房產集團提供)

在北市府團隊大力支持下,還有台北市東區商圈發展協會、光武里里長暨東區發展協會理事長韓修和,及在大安區有超過20家服務據點的永慶房屋,五力結合,繼7月「混東區」活動後,為迎接即將到來的聖誕節,再次將東區妝點成歡樂的耶誕商圈,永慶房屋的夥伴也在整晚的活動中,協助現場交通動線引導,並在夜光遊行中,準備了繽紛的氣球,發送給參與遊街的大小朋友們,用實際行動支持東區商圈動起來。

預估2020年至2024年,東區商圈5年內將有6筆住宅和商辦開發案完工,包括三圓正義國宅案、台電大安超高變電所地下化改建旅館案、富邦忠孝懷生都更案、元大商銀辦公總部案、統創建設「統創緻」、志榮建設「BR4」等6大案,預估將能重塑東區天際線,北市商圈排名也將重新洗牌。

►雙11就是要搶便宜!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面