李佳芬痛批國小教「肛交、性高潮」 這讓媽媽無法忍受

記者洪靖宜、吳奕靖/高雄報導

國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬,化身韓國瑜分身勤跑基層,11日來到屏東,連拜三間廟,緊接著參加屏東婦女後援會成立大會,他在台上痛批現在的教育國小6年級「性高潮」,3年級教「肛交」,認為孩子身心發展尚未成熟,要教育他是如何健康去認識自己的身心靈,而不是不正常錯誤的教育訊息。

▲韓國瑜夫人李佳芬參加屏東婦女後援會成立          。(圖/記者吳奕靖攝)

▲國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬。(圖/記者吳奕靖攝)

李佳芬上台致詞時提到「很多媽媽及家長協會很多人站出來,他們很著急告訴我,以前我們都覺得政府會好好教育我們下一代,會幫我們做好把關,可是目前很多性平教育,我不知道課綱從來沒有出現的東西,我不知道為什麼那些東西會出現在校園裡面」。

▲韓國瑜夫人李佳芬11日南下屏東           。(圖/記者吳奕靖攝)

▲李佳芬參加屏東婦女後援會成立大會台上提到性教育問題。(圖/記者吳奕靖攝)

她說,「昨天有一個朋友傳東西給我,看到一個媽媽站出來,他孩子是小學高年級,聲嘶力竭他說原本想說是否要戴口罩,但是為了孩子,要勇敢站出來,不應該出現這樣教育,為什麼小學六年級,教我的孩子如何瞭解性高潮,我看到那個影片,身為母親的我,我相信在座也很不解,大家要怎麼教育」。

李佳芬接著說「傳宗接代是非常正常的事,但是我們辛辛苦苦的養育他,我們希望他以後他能身心靈平衡發展,但是現在,我不知道為什麼部分校園會出現這麼混亂的教育,小學三年級的孩子,老師教他們如何肛交,我終於了解為什麼很多媽媽吶喊無法忍受,我知道那種心中的震撼,我們從小都受過健康教育,國中要去了解男女的身體構造,但是身心發展尚未成熟孩子,是要教育如何健康去認識自己的身心靈,而不是透過不正常錯誤的教育訊息,以為這樣很前衛的、很進步、很先進的」。

►點我超越韓國愉快體驗

【更多新聞】

►「小學教X交」遭綠營狂轟 李佳芬透過韓辦發聲明:這不是無中生有
 

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面