許姓友人自我介紹:言午許!O姓妹子想1秒「門ㄠㄠㄐㄐ」 全名一曝網笑炸 

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲許是「言午許」,那關是……?(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/鄺郁庭報導

許多人會用拆寫的方式來講述自己的姓氏,像是「木子李」、「雙木林」等等。一名女網友日前看到朋友的IG動態,忍不住分享到《Dcard》上,原PO在文中表示,她的朋友姓關,關女的朋友則是姓許,這一段對話就是由關許2人展開,對話內容讓網友都笑噴,「這篇有聲音」、「笑死哈哈哈哈哈哈哈!」

女網友看到動態後,就把兩人對話轉貼到《Dcard》,「我朋友姓關,她朋友姓許,某天……」:

請繼續往下閱讀...

許:為什麼你講你的關是關門的關?
關:阿不然,你的許要怎麼說……
許:言午許啊~
關:那這樣我不是就得說「門ㄠㄠㄐㄐ關」?

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原來是「門ㄠㄠㄐㄐ關」啊 XD(圖/翻攝自Dcard)

最後一句話讓原PO瞬間笑噴,「WTF?『門ㄠㄠㄐㄐ關』是X小!超好笑!」事後原PO還更新貼文,「這是那位關小姐和她學妹的對話內容哈哈哈哈」,只見學妹把貼文傳給一位關姓學姐,「學姐妳看」、「姜剛剛傳這個給我看」「然後姜就說」、「那毓X學姐是」、「門ㄠㄠㄐㄐ每ㄊ川X」。

沒想到這位關姓學姐就是當事人,「你知道」、「那個是」、「我說的嗎……」、「這個限動是我發的」,透露是她同學覺得這個對話很好笑,才PO在Dcard。

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲關學姐本人現身,還欣然接受自己是「門ㄠㄠㄐㄐ每ㄊ川X」。(圖/翻攝自Dcard)

看到貼文後,網友紛紛玩起自己的姓氏,「您好我是束刀貝賴小姐,好像聽起來有武術感」、「十一田共戈……敝姓戴,很高興認識你」、「卓,桌子去掉兩隻腳」、「廿一田八黃」、「草魚禾蘇。」還有人笑噴直呼,「你在問那個問題ㄉ時候有想過不然他要怎麼說嗎」、「這篇有聲音。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超危險!砂石車沿路漏廢土油漬 他經過慘摔...滑行數公尺多處傷

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面