愛犬過世後老婆懷第二胎! 女兒指孕肚「天真喊一句話」 夫妻對看下秒淚崩

▲▼愛犬投胎回來當女兒。(圖/當事人授權提供)

▲原PO表示,小女兒和過世的愛犬有太多相似之處。(圖/當事人授權提供)

記者黃可昀/綜合報導

屏東一位爸爸在大女兒2歲時很想生二胎,但當時努力了很久還是沒成功,直到大女兒4歲那年,家中法鬥犬「皮蛋」不小心從樓梯摔下來走掉了,一直沒辦法懷孕的老婆才突然懷孕,當他某天開玩笑地問大女兒,「媽媽肚子是弟弟還是妹妹?」得到的回答讓全家人瞬間流淚。

這位爸爸在臉書社團「爆廢公社二館」表示,愛犬皮蛋過世幾個月後,老婆終於懷上了第二胎,某天他心血來潮問女兒,知不知道媽媽肚子裡住的是男生還是女生,想不到女兒竟然童言童語地說,「是皮蛋!」當下他和老婆對看一眼後,兩人淚水下秒就奪眶而出,因為他們知道寶貝愛犬回來了,回來繼續當他們的孩子了。

請繼續往下閱讀...

如今小女兒已經出生滿1歲了,原PO仍然相信她就是皮蛋,「因為皮蛋的鼻子有小小胎記,而我小女兒出生鼻子也有小小胎記,因為皮蛋一直很黏我,而我小女兒特別特別黏我」,小女兒也像皮蛋一樣特別愛吃、睡覺時喜歡把腿窩在一起趴睡,太多巧合都讓他深信,小女兒確實就是愛犬投胎而來,激動地說,「對不起!那時候沒好好照顧妳,現在我會用盡全力照顧妳和姊姊!」

▲▼愛犬投胎回來當女兒。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲網友也相信皮蛋真的回來了。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文一出就吸引上千人按讚留言,紛紛感動地說,「我起雞皮疙瘩啦~好感動」、「你家皮蛋來報恩」、「可能牠還想當你們的孩子,所以重新投胎回來了」、「我相信!因為我小兒子也是!我跟我老公都有感受到」、「其實長得感覺很像,很可愛耶。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面