保時捷高速擦撞分隔島「騰空飛起」…直接撞入大樓 22歲駕駛當場身亡

記者張方瑀/綜合報導

美國紐澤西州10日發生一起死亡車禍,當時一輛紅色保時捷在公路上高速行駛,沒想到竟突然失控撞上分隔島後,車子竟「騰空飛起」衝入一棟商業大樓2樓,導致駕駛與一名乘客當場身亡,所幸當時屋內無人。意外發生後該路段也封鎖近7小時,被衝撞的民宅也禁止進入,目前尚未公布當時保時捷的車速有多快。

警方表示,意外發生在早上6點半左右,當時22歲的駕駛德瑪狄恩(Braden DeMartin),開著保時捷(Porsche)Boxster敞篷車,載著23歲的佛利(Daniel Foley)高速行駛在紐澤西州湯姆斯河(Toms River),結果車子突然失去控制,直接撞上分隔島後,先是衝撞路邊護欄,接著竟「騰空飛起」衝入旁邊一棟商業大樓2樓。

外媒報導指出,現場留下了長長的煞車痕,大樓也被撞出大洞,駕駛與乘客則當場身亡,而幸好商業大樓內當時沒有人,未造成更嚴重傷亡,而該棟建築也被列為危樓,目前禁止任何人出入。意外發生後周圍道路也封鎖近7個小時後才恢復。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面