美股拉尾盤收漲  台指期開盤小漲5點後拉回

▲美股道瓊上漲 372.68 點。回頭看台指期今(7)日開盤上漲 點,來到 點。(圖/路透)

▲美股道瓊上漲 6.44 點。回頭看台指期今(11)日開盤上漲 5 點,來到 11,577 點。(圖/路透)

記者陳心怡/台北報導

美國股市四大指數上週五(8日)在終場穩住陣腳,收在平盤之上,投資人擺脫中美貿易戰互相矛盾的進展,反而對景氣回春愈來愈有信心。回頭看台指期今(11)日開盤上漲 5 點,來到 11,577 點,不過開盤後沒多久拉回轉跌。

標普 500 指數上漲 7.90 點,或 0.26%,收 3093.08 點。那斯達克指數上漲 40.80 點,或 0.48%,收 8475.31 點。美股道瓊指數上漲 6.44 點,或 0.02%,收 27681.24 點。費城半導體指數上漲 9.10 點,或 0.53%,收 1736.78 點。

請繼續往下閱讀...

美股受到多空矛盾的貿易衝擊,但總言來看,在貿易樂觀情緒頭條新聞激勵下,華爾街拋售美債,熱錢湧向美股。市場試圖定調中美貿易戰的未來走向,促使美股四大指數於上週屢創新高。

截至今早8:47,台指期下跌 6 點,來到 11,566 點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面