失業男殺害女友悶死雙胞胎兒 律師林智群怒:空有自尊心卻沒本事

▲▼台中3屍案,台中地檢署。(圖/記者李忠憲攝)

▲台中3屍案陳姓嫌犯8日晚間移送台中地檢署。(圖/記者李忠憲、白珈陽攝)

記者徐愷昕/綜合報導

台中7日晚間發生一起3屍命案,陳姓男子與29歲同居女友發生爭吵後,盛怒之下掐死對方,再以棉被悶死親生的雙胞胎男嬰。陳男到案後坦承犯行,表示自己8月失業後負責在家照顧小孩,因吃醋從事傳播業女友與客人交往等理由,一氣之下衝動犯案。對此,同樣有對雙胞胎兒子的律師林智群10日痛心於臉書表示,「失業在家不可恥,全職照顧小孩其實比上班累,覺得被女人養厭氣,就出去找工作,比殺女人、殺自己小孩容易多了」。

▲▼林智群律師臉書針對台中3屍案發表看法。(圖/翻攝自「林智群律師(klaw)」臉書專頁)

▲林智群律師在臉書專頁上針對台中3屍案發表看法。(圖/翻攝自「林智群律師(klaw)」臉書專頁)

台中市中區光復路7日傳出一名女子與一對男嬰陳屍出租套房,身體已出現屍斑,現場沒有打鬥痕跡,但死者的手機、錢包卻不翼而飛。警方8日在彰化一處網咖,逮到陳姓死者的同居男友。男方坦承,8月失業後負責在家照顧小孩,而死者陳姓女子(女友)則做八大傳播業養家,他對於女友跟客人交往經常吃醋,3日吵架後一時情緒失控就將陳女殺害,殺害陳女後,又想到孩子沒有媽媽很可憐,加上殺人後情緒相當慌張,乾脆一不做二不休,將孩子丟入洗衣機,再塞入棉被往下壓悶死。

對於陳男的兇殘作為,同樣有對雙胞胎兒子的律師林智群10日於臉書PO文表示,「看到小孩被丟在洗衣機活活悶死,完全沒辦法接受!一堆人是想生生不出來,你一次兩個,不要了,就把他們當成垃圾處理掉?你丟垃圾桶他們還不會死!」隨後則針對陳男失業在家顧小孩這件事回應,「男人失業在家不可恥,全職照顧小孩其實比上班還累,如果要堅持那個男性自尊心,覺得被女人養很厭氣,那就出去找工作,這比殺女人簡單多了,也比殺自己小孩容易多了⋯⋯」,他認為男人有自尊心很好,但空有自尊心卻沒本事,那就是悲劇。

▲▼台中三屍命案,同居人窩網咖畫面曝光。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲同居男友犯案後失聯,窩彰化網咖呼呼大睡。(圖/記者唐詠絮翻攝)

林智群律師(klaw)臉書全文:

自己也有雙胞胎兒子,
看到小孩被丟在洗衣機活活悶死,
完全沒辦法接受!
一堆人是想生生不出來,你一次兩個,
不要了,就把他們當成垃圾處理掉?
你丟垃圾桶他們還不會死!

男人失業在家不可恥,
全職照顧小孩其實比上班還累,
如果要堅持那個男性自尊心,覺得被女人養很厭氣,
那就出去找工作,
這比殺女人簡單多了,
也比殺自己小孩容易多了⋯⋯

有自尊心很好,
空有自尊心卻沒本事,那就是悲劇了!

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

百人軍旅LINE群赫見不雅照!女主角分手後被衝康大崩潰:他拿童軍繩綁我

女吞藥躺白沙灣岩石海岸雙腳泡水中 金山警即時救援

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面