鴻海董座劉揚偉首度主持法說會 本週登場聚焦五大議題

▲鴻海董事長劉揚偉。(圖/鴻海提供)

▲鴻海董事長劉揚偉。(圖/鴻海提供)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)法說會即將在本週三(13日)登場,同時也是劉揚偉接任董事長後首度主持大會,市場聚焦五大議題,包含鴻海第3季財報、第4季及明年展望、東南亞擴產與美國投資進度、半導體布局進展、8K+5G生態系狀況等。

鴻海今年宣布每半年舉辦法說會向法人、股東說明集團營運狀況,第二場法說會也即將在本週三登場,並將公布第3季財報,不僅是董事長劉揚偉接任後首度主持法說會,同時也將繳出首張營運成績單,成為市場高度關注重點。

請繼續往下閱讀...

蘋果iPhone熱銷,再加上第4季為電子產業傳統旺季,市場同樣關注鴻海第4季及明年展望,以及中美貿易戰最新狀況之下,鴻海的布局策略,尤其遷移印度、越南的擴產狀況,還有美國威州面板廠的最新投資建廠進度。

轉型布局的部分,鴻海富士康今年在中國大陸進博會展出多項晶片、邊緣運算研發成果,市場更是關心劉揚偉接下來在半導體領域的布局狀況,還有2020年5G迎來商轉之際,就連蘋果iPhone都傳出要推5G手機,外界更是想知道鴻海多年布局8K+5G生態系的最新策略布局狀況。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面