肉麻輕撫女友頭!公車猛烈一煞「鏘~」情侶丟臉衝下車 他看傻:司機笑最大聲

▲▼公車(圖/記者劉維榛攝)

▲搭公車請緊握扶手!(示意圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/劉維榛報導

單身狗的逆襲?一名男網友透露,某日看到一對情侶在公車上放閃,男方一手握鐵桿、一手摸女友的頭,不料車前冒出一條野狗,嚇得司機急踩剎車,結果悲劇來了,男方竟然「把女友的頭抓去撞鐵桿」,巨大的「鏘」聲傳遍整個車廂,讓所有乘客噴笑。

一名男網友在《Dcard》分享爆笑趣聞,日前搭公車,看見一對情侶超閃上演你儂我儂的戲碼,兩人講話、舉止都超肉麻,其中男生一手抓著鐵桿、一手撫摸著女友後腦勺;而女生雙手環抱男友的腰,接著小鳥依人依偎在對方肩上,「大家(車上乘客)都快受不了!」

請繼續往下閱讀...

正當大家被閃到凍抹條時,說時遲那時快,車前方,突然衝出一隻野狗攪局,司機嚇得緊急踩剎車,正當所有乘客身體向前傾時,前方同時傳一聲巨響「鏘~」!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

這一幕深深記在原PO腦海裡,「那男的因為重心不穩,原本摸女友頭部的那隻手,就把女友的頭抓去撞鐵桿,我永遠記得那一聲,鏘~有多大聲。」全車人忍不住笑出聲,不久後,這對尷尬的情侶要求下車,而原PO直呼,「我還記得當時笑得最大聲的,不是車上的乘客而是那位公車司機!」

文章一貼出後,引發大批網友笑回「司機:你們閃到我眼睛不舒服沒注意到,拍謝啦」、「狗:不能只有我是單身狗」、「傑出的一手」、「司機:都是因為你們在放閃才害我沒注意到狗」、「笑死太壞了啦」、「下車直接分手」、「那隻狗是臨演!」、「那位男朋友還在世嗎」、「真老司機XD」、「最壞的是那隻狗」。

►腦公!你不可以賴帳喔

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面