超愛蔥飯!他「火鍋店狂掃12杯」老闆娘白眼 網傻:光吃蔥就回本...戰翻

▲▼     蔥花,青蔥        。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO愛吃蔥 。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

吃火鍋除了必加沙茶醬,蒜泥、香油和蔥花等佐料也是加分好幫手。一名網友今日吃火鍋時,發現店家有提供蔥花給客人夾,迷戀青蔥的他就忍不住就狂掃了12杯來配飯,店家見狀秒臉綠。貼文一出也掀起一陣討論,有人認為原PO行為不妥,但也有人護航表示「有付錢為何不可」、「吃完就好」。

一名男網友今(9日)在臉書「爆怨公社」中發文,他表示中午去吃火鍋時,看到醬料台有提供他最愛的蔥花,因此忍不住一口氣裝了3杯,拿來弄成「蔥花飯」,然而此舉也讓店家有些傻眼。

請繼續往下閱讀...

原PO隨後吃著吃著胃口大開,最後總共裝了整整12杯的蔥來吃,不過也讓老闆娘翻了好幾次白眼,「請問愛吃蔥的我,錯了嗎......?」

▲▼     蔥花,青蔥        。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO說自己拿了12杯。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,網友表示現在蔥價很貴,光吃蔥就賺回來了,但他則回應自己平常都吃外食居多,不知道一般價格為何。還有人表示原PO吃太多,店家可能心在淌血,「也拿太多了吧」、「回家自己買好嗎?不要增加別人的負擔」、「遇到你這種的店家很可憐」、「愛吃也要懂的適可而止啊」。

不過另一派網友則認為原PO完全沒錯,畢竟店家要給客人自取,就不要怕人家吃,雖然拿很多,但只要吃完不浪費就好,「有付錢為何不能吃」、「店家可以不提供蔥或限制客人」、「我也好喜歡蔥這樣鋪在飯上,然後攪火鍋湯」、「雖然12杯很誇張,但有吃完我覺得就算了」。原PO事後也回應,他有把自己拿回來的東西都完食,並沒有浪費。

►天啊~小棕瓶終於......

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面