統一獅球星擔任一日店長 統一集團十大品牌首度進駐旅展

▲看好旅展人潮,統一集團串連旗下10大品牌首度進駐「itf台北國際旅展」。(圖/統一提供)

▲看好旅展人潮,統一集團串連旗下10大品牌首度進駐「itf台北國際旅展」。(圖/統一提供)

記者林淑慧/台北報導

下午茶時間到了,統一獅球星陪你喝咖啡。統一集團旗下十大品牌首度進駐「itf台北國際旅展」,發言人涂忠正表示,今年邀請統一獅球星高志綱、陳重羽、郭阜林擔任一日店長,將在十個品牌館中為民眾獻上經典烘焙美食與國際級手沖精品咖啡,搶攻旅展商機。

看好旅展人潮,統一集團串連旗下10大品牌首度進駐「itf台北國際旅展」,逾120坪的亮麗時尚展區中,包含有旅遊休閒、咖啡、烘焙、飲品…等一應俱全,不僅特別提供現烤烘焙、7-11現萃茶飲、手沖精品咖啡、現做炸物….等美食飲品,佐以小提琴音樂現場演奏,從視覺、味覺到聽覺,讓民眾盡情感受烘焙咖啡饗宴。

請繼續往下閱讀...

▲統一集團烘焙生活美學館進駐itf台北國際旅展。(圖/統一提供)

▲統一集團烘焙生活美學館進駐itf台北國際旅展。(圖/統一提供)

統一企業集團發言人涂忠正表示,統一集團延續3月國際烘焙展備受好評的「統一集團烘焙生活美學館」之主題設計,首度進駐旅展,擴大增加為10個品牌參展:統一渡假村、左岸咖啡館、昂舒巴黎、統一麵粉、統清油脂、Cophi、CITY CAFE現萃茶與珍珠飲品、統一麵包、統一蛋糕屋、Semeur聖娜等。

涂忠正指出,這次特別出動現烤、現作等專業硬體機具與上百人團隊,在11月8日(五)至11月11日(一)四天展期中,每日都有精彩熱鬧的展演與試吃推廣活動,結合音樂元素,透過五感體驗帶給37萬逛展來客獨具品味的烘焙生活美學。

不僅如此,「統一集團烘焙生活美學館」更特別邀來統一獅球星高志綱、陳重羽、郭阜林擔任一日店長,透過傑尼獅型男、可愛OPEN小將與最熱情的統一獅隊Uni-Girls親自駐店,穿梭在10個品牌館中帶給顧客驚喜。

統一集團表示,旅展期間凡捕獲一日店長身影,或與館內任何空間及商品合照,上傳照片至個人Facebook或Instagram,並加入hashtag「#統一集團烘焙生活美學館」,現場立刻贈送品牌好禮,有吃又有拿,活動精彩不可錯過。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面