確定找到副手了! 韓國瑜:過兩天才會正式宣布

▲▼韓國瑜接受節目專訪。(圖/翻攝自我要當選Youtube)

▲韓國瑜接受節目專訪。(圖/翻攝自我要當選Youtube)

記者袁茵/台北報導

2020總統大選進入倒數階段,總統蔡英文和國民黨總統參選人韓國瑜的副手人選備受關注。韓國瑜在8日播出的節目上表示,不論是前行政院長張善政、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋,或是國民黨立委江啟臣都很優秀,但這要過兩天才會正式宣布,不過已確定找到搭檔。

主持人黃暐瀚表示,再過沒幾天,也就是11月18日到22日就要去登記了,到底韓國瑜副手要選誰?而朱立倫也透露韓國瑜心中已有人選,但卻沒透露是誰,能否請韓國瑜試著評論一下檯面上大家猜測的張善政、朱立倫、周錫瑋,或江啟臣?裡面會不會有副手人選?

對此,韓國瑜回應,「都非常優秀!但是因為這要過兩天才正式宣布,所以就容許我稍微保密一下!我很想告訴你!」

針對外界質疑,根本沒有風吹草動,到底韓國瑜心中副手名單是有還是無?韓國瑜說,「確定已經找到搭檔了,且很快會讓大家知道!」

白白胖胖也是一種美

▼約37分20秒處談及副手人選。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面