她離婚「再愛一次初戀」甜蜜生2子!卻遭裹屍殺害 爺爺痛哭:以為遇到好男人

▲▼台中三屍命案,同居人窩網咖畫面曝光。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲台中三屍命案,同居人窩網咖畫面曝光。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者陳韻如/台中報導

台中7日晚間發生一起3屍命案,29歲陳姓媽媽及雙胞胎兒子被其陳姓同居男友殺害,附近鄰居聞到惡臭,報警處理,才發現3人陳屍屋內。經調查,陳男與陳女是初戀,兩人分手後,陳女嫁給另名男子,後因家暴問題,陳女離婚,最後又與陳男舊情復燃,但沒想到最後卻死在他手裡,也令人不勝唏噓。

回顧案情,因陳女鄰居聞到陣陣惡臭,驚覺有異報警處理,沒想到警方破門而入卻驚見陳女抱著2名兒子陳屍屋內,但陳男卻失聯,最後循線在彰化一間網咖逮到陳男。

▲▼台中公寓「裹屍案」一床3屍!翻開棉被竟是一大兩小。遺體送出。(圖/記者白珈陽攝)

▲陳女鄰居聞惡臭報警,警方破門驚見母子3人陳屍屋內。(圖/記者白珈陽攝)

陳男一見警方上前,便直接坦承自己失手掐死女友,隨後乾脆一不做二不休將2名年幼孩子悶死。隨後還跑到網咖藏匿,甚至在裡頭呼呼大睡,絲毫看不出有半點悔意。

經過調查,陳女與陳男是初戀,後來2人分手,陳女則和另名男子結婚,並育有1子1女,後來因為家暴問題,陳女2018恢復單身,隨後又與陳男舊情復燃,陷入熱戀,並且租屋在台中的套房中,2018年12月底還產下雙胞,看似相當甜蜜。

▲▼台中公寓「裹屍案」一床3屍!翻開棉被竟是一大兩小。遺體送出。(圖/記者白珈陽攝)

▲陳女鄰居聞惡臭報警,警方破門驚見母子3人陳屍屋內。(圖/記者白珈陽攝)

據了解,2人復合後經常回到竹塘娘家看爺爺,陳男還曾在爺爺要競選鄉民代表時,到辦公室幫忙選舉,讓不少親友都對他大力稱讚,且也非常看好這段戀情,但沒想到最後卻是以悲劇收場。

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

她「離婚後與前男友復合」遭裹屍殺害!2幼子陪葬  鄰居驚:都會一起去看爺爺

監視器畫面曝!同居男冷血殺害母嬰3人...窩網咖角落「爽睡大覺」超安穩

假冒「好市多」主管應徵!錄取爽領半月薪快閃 他挨告詐欺結局竟逆轉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面