「佳芬講堂台北場」開放報名 李佳芬10日與「神秘嘉賓」大談教育理念

▲▼李佳芬講堂台北場。(圖/韓國瑜競選辦公室提供)

▲李佳芬講堂台北場。(圖/韓國瑜競選辦公室提供)

記者袁茵/台北報導

韓國瑜競選辦公室3日在台中舉辦首場「佳芬講堂」,由國民黨總統參選人韓國瑜的太太李佳芬大談教育理念;8日再公布台北場「佳芬講堂」時間和地點,採用網路報名制,報名人數限制為300人,還特別強調重磅邀請到「神秘嘉賓」與李佳芬同台,一起分享如何培育下一代自由翱翔的價值觀。

根據公布的「佳芬講堂台北場」資訊,上面寫著「孩子是國家的棟樑、未來的主人翁,青年是國家的希望、發展的基石,對於學齡孩童的教養撫育、莘莘學子的就學就業課題,教育一直都是他們最重視的層面。從家庭教育到學校教育,透過國際觀的培養,帶給孩子良好的競爭力,讓下一代立足台灣、走向世界的舞台,更是我們最努力想達到的目標。」

值得一提的是,「佳芬講堂-台北場」還邀請了「神秘嘉賓」與李佳芬同台,希望透過幽默風趣卻深度探討的模式,一同來分享他們的教育理念,以及對於如何培育下一代自由翱翔的價值觀。

【佳芬講堂台北場報名網址請點此】

●主辦單位:韓國瑜競選辦公室
●活動時間:108年11月10日(星期日)14:00-15:30,13:30開始報到
●活動地點:劍潭海外青年活動中心 經國紀念堂 一樓集賢廳(台北市士林區中山北路四段16號)
●報名辦法:
(一)報名方法:採網路報名SurveyCake表單。
(二)報名時間:即日起至額滿為止。
(三)報名人數:300位。

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面