新台幣維持強勢 換歐、英、泰、日幣全都變便宜!

▲▼ 新台幣,台幣,現金,鈔票,銀行。(圖/路透)

▲ 新台幣兌美元收盤貶值0.6分。(圖/路透社)

記者李瑞瑾/台北報導

台北外匯市場新台幣兌美元匯率今(8)天收盤貶值0.6分、收在30.412兌1美元,成交金額10.87億美元。

新台幣兌美元今日開盤升值0.6分、以30.4元開出;收盤貶值0.6分,收在30.412元兌1美元,今天最高30.322元、最低30.415元。

請繼續往下閱讀...

新台幣匯率近期都維持在30.4附近盤旋,兌換他國貨幣也變得相對強勢,像是歐元、日圓、英鎊、泰銖等貨幣的牌告匯價,也都變得更便宜。

根據台銀今天牌告的外幣現金賣出匯價,歐元來到34.1元,創下2017年5月22日(匯價34.02)、超過29個月以來新低;英鎊匯價則來到39.89元,是今年10月15日(匯價39.7元)、近一個月來的新低價位。

另外,泰銖匯價1.0645元是今年6月5日(匯價1.0644)、5個月來新低;日圓匯價0.2817元也逐漸逼近0.27字頭,為逾6個月以來新低。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面