車殼四散畫面曝光!轎車疑左轉搶快 「碰」...機車騎士噴飛身亡

記者邱中岳/新北報導

新北市1輛銀色轎車疑因燈號未變時左轉,直接撞上對向直行的機車騎士,造成騎士整個人遭撞飛,整台機車外殼也當場散落滿地,騎士當場失去呼吸心跳,最後送醫搶救後仍宣告不治,而轎車司機訊後依照過失致死罪送辦。

▲▼一名劉姓男子駕車疑似違規左轉,撞上直行的李姓騎士,直接將人撞飛身亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲一名劉姓男子駕車疑似違規左轉,撞上直行的李姓騎士,直接將人撞飛身亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,7日晚上11時許,1名59歲的劉姓轎車司機行經汐止大同路二段往台北方向時,疑似左轉未依號誌規定搶快,撞上直行的27歲李姓騎士,造成李男的機車全毀,整個人也遭撞飛當場倒地。

▲▼李男騎機車行經大同路與建成路交叉路口時,撞上左轉轎車後倒地,送醫傷重不治。(圖/記者游宗樺攝)

▲警消獲報到場發現遭撞飛的李姓騎士已經沒有呼吸心跳,送醫搶救後仍宣告不治。(圖/記者游宗樺

警方指出,事後警方到場將李姓騎士緊急送醫,但送醫後仍宣告不治,警方也對銀色轎車的劉姓駕駛進行酒測,酒測值也為0,但初步了解劉男為了搶快,疑似未遵守左轉燈號誌亮起後再轉彎,才會釀成悲劇。

他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

轎車深夜疑似違規搶快左轉 騎士連人帶車撞上亡
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面