影/高雄19歲女產子!棄嬰被拋丟廢棄草地…慘被野狗啃成白骨亡

記者鄒鎮宇/綜合報導

高雄一名19歲少女小美(化名)與男網友小黎(化名)相戀後懷孕,竟將嬰兒拋丟在充滿雜草的空地之中,當警方獲報後前去查看,發現嬰兒疑似被野狗啃食,僅剩下白骨,將依遺棄罪送辦兩人。

▲▼高雄19歲女產子!棄嬰被拋丟廢棄草地…慘被野狗啃成白骨亡。(圖/東森新聞)

▲高雄一名嬰兒剛出生就被媽媽丟在廢棄空地。(圖/東森新聞)

據《東森新聞》報導,小美從小沒有父母,由祖母帶大,日前她透過網路交友,與在中部的小黎相識交往,進而在小港租屋同居;豈料,小美10月8日生下一名嬰兒後,將對方裝進塑膠袋,由男友騎車載著拋丟到住處附近的空地中,隨後坐車逃到中部的網咖躲藏。

▲▼高雄19歲女產子!棄嬰被拋丟廢棄草地…慘被野狗啃成白骨亡。(圖/東森新聞)

▲警方已依遺棄罪移送兩人。(圖/東森新聞)

社會局人員定期關切時,發現懷有身孕的小美肚子消失,詢問孩子的下落後,小美僅回「生完當天就丟了」,嚇得他們立刻報警。由於空地遼闊,當地居民都沒有聽到嬰兒的哭聲,猜測嬰兒可能被拋丟、落地時就身亡。

警方獲報後,在草叢中發現剩下白骨的嬰兒,懷疑嬰兒可能被拋死、餓死、凍死或被野狗啃食死亡,目前已依遺棄罪移送,倘若檢方認為嬰兒被遺棄時仍有生命,將會依遺棄致死罪送辦。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面