台肥噤聲避談韓國瑜借錢買豪宅案 僅發3點聲明:不介入買賣過程、不再回應

▲▼ 韓國瑜南港豪宅「無雙(日升月恆)」。(圖/記者陶本和攝)

▲針對韓國瑜南港豪宅相關議題,台肥表示不在予以回應。(圖/記者陶本和攝)

記者邱倢芯/台北報導

立委日前爆料國民黨總統參選人韓國瑜用特權,要求台肥借款2成房貸,以利韓國瑜買下7,200萬豪宅,引發外界議論。對此,台肥避談當初情況,下午僅發出三點聲明指出,日昇月恆住宅合建案的銷售業務,台肥是委由專業代銷公司辦理,買賣過程台肥並不介入,基於保障客戶權益,也不會再對相關問題回應。

台肥聲明稿指出,由該公司辦理的日昇月恆住宅合建案,於100年以預售方式推出,並於104年開始陸續完成交屋。

請繼續往下閱讀...

不過台肥強調,有關日昇月恆住宅合建案的銷售業務,是委由專業代銷公司辦理,買賣過程台肥並不介入,且對於客戶資料本公司亦絕對嚴守個資法以及公司法相關規定執行業務。

另外,針對近日有關日昇月恆住宅合建案的報導,台肥表示,這是屬市場傳言或臆測,因此台肥不予置評;並基於對公司客戶權益的保障以及恪遵公司業務機密保密規定,台肥不宜再對相關問題回應。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面