33歲魯蛇苦追17歲嫩妹!29年後現況曝光...網羨慕:沒嫁錯

▲▼             。(圖/翻攝自《中國報》)

▲30歲魯蛇苦追17歲嫩妹,如今現況曝光。(圖/翻攝自《中國報》)

實習記者賴韻如/綜合報導

越南河內市有一名64歲的男子,在33歲時對一名17歲少女「一見鍾情」,最後在鍥而不捨又猛烈追求下終於順利交往,如今2人已經結婚29年,他們的近況曝光後讓許多網友忍不住羨慕,紛紛直呼,「真的沒嫁錯!」

據《中國報》報導,今年已經64歲的Hoa在33歲時遇到了小自己16歲的少女Thuy,當時的Thuy年輕又漂亮,是村子裡的「村花」,身邊擁有大批追求者,根本看不上和自己年齡相差甚遠、當時已經33歲的Hoa。然而,專情的Hoa卻沒有因此放棄,他下定決心一定要擄獲Thuy的心,更有了「非娶不可」的想法。

▲▼             。(圖/翻攝自《中國報》)

▲▼Thuy和Hoa就算已經擁有4個孩子,也不忘擁有2人時光。(圖/翻攝自《中國報》)

▲▼             。(圖/翻攝自《中國報》)

他們的23歲女兒麥安(Mai Anh)於受訪時透露,「當時爸爸每天都去媽媽家門口送花、表白,祖父只要一看到他就會趕他走。」麥安說,久而久之,爸爸追求媽媽的消息也漸漸傳遍整個村子,之後也沒有人還敢來追求媽媽。果然皇天不負苦心人,Hoa的專情與毅力終於感動了Thuy,Hoa便從那時開始,都會騎車接送Thuy,且按照慣例送花給她。

▲▼             。(圖/翻攝自《中國報》)

▲Thuy和Hoa的愛情故事讓許多人羨慕。(圖/翻攝自《中國報》)

如今,Thuy和Hoa已經是4個孩子的父母,2人依舊還像是熱戀情侶般甜蜜,他們經常單獨約會,也會定期規劃出遠門旅遊,Hoa不僅努力工作提供一家6口幸福的生活,更將29年前送花的習慣延續至今。

這段愛情故事讓不少網友看完都超羨慕,紛紛留言表示,「真的沒嫁錯」、「恭喜!!」、「太羨慕了,什麼時候才會發生在我身上」、「難得婚後還能夠送29年的花,即使是開花店的有時候也會忘記啊!」。

►7歲童喝下礦泉水「嘔吐身亡」...繼母急求救!警揭背後陰謀:外婆是共犯

►台中男酒駕噴飛!臉朝下「五官磨平」百萬野馬撞爛 母見屍崩潰

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面