大江生活推出「玻尿酸雪糕」 目標續拚全球保健品成長第一

▲大江生醫,大江生活,玻尿酸雪糕,益生菌,董事長林詠翔。(圖/記者姚惠茹攝)

▲大江生醫董事長林詠翔。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

大江生醫 (8436) 旗下子公司大江生活今(7)日攜手杜老爺推出「AQUAGEN藍莓牛奶雪糕」,雪糕裡添加大江生醫專利母乳益生菌(TCI633)原料,成為業界首款含有玻尿酸的冰品,董事長林詠翔表示,目前每季都會推出新品,目前大江在保健品營收成長前9月都是全球第一,目標明年維持佳績。

林詠翔表示,大江生醫研發團隊有200人,而這款含有玻尿酸的專利母乳益生菌(TCI633)原料就是團隊研發成果,擁有多國專利,看好日用品的龐大市場,除了應用在保健食品外,也開發機能食品市場,上季推出優酪乳,這季推出雪糕,未來每季都會有新品上市,目標未來佔整體營收10%以上。

請繼續往下閱讀...

▲大江生醫,大江生活,玻尿酸雪糕,益生菌,董事長林詠翔。(圖/記者姚惠茹攝)

▲大江生醫「AQUAGEN藍莓牛奶雪糕」。(圖/記者姚惠茹攝)

林詠翔表示,目前「AQUAGEN藍莓牛奶雪糕」獨家與全家合作銷售,而含有玻尿酸的專利母乳益生菌(TCI633)原料也仍在洽談合作夥伴,未來將會推出各種機能性食品、用品,像是飲料、烘焙等等,未來搭配大江生醫在全球54國的銷售通路,期望將機能性食品市場打開,推向國際舞台。

大江生活營運長張睿邗表示,大江生活今年3月創立,並在7月正式營運,目前使用專利母乳益生菌(TCI633)原料的產品包括優酪乳、雪糕、濕紙巾、護墊等,目前除了雪糕之外,都有搭配54國通路進行銷售,期望未來成為挹注大江生醫營運動能的重要關鍵。

張睿邗指出,「AQUAGEN藍莓牛奶雪糕」是將保養的概念置入冰品,並嚴選北海道牛奶為基底,搭配健康的Q彈蒟蒻,讓每支熱量僅僅80卡,而且雪糕外盒配有神祕專屬的個人化QR Code,可以掃碼後得到愛情籤詩,還可以參加抽獎活動,最大獎為使用施華洛世奇水晶的訂製水款。

▲大江生醫,大江生活,玻尿酸雪糕,益生菌,董事長林詠翔。(圖/記者姚惠茹攝)

▲雪糕外盒配有神祕專屬的個人化QR Code。(圖/記者姚惠茹攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面