未戴安全帽又滑手機挨罰 騎士怒嗆「5字箴言」多吃一條妨害公務

▲▼男子不滿遭警方開單,竟直接對王姓警員開嗆5字經,又多吃上一條妨害公務罪。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子不滿遭警方開單,竟直接對王姓警員開嗆5字經,又多吃上一條妨害公務罪。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市警方日前攔檢1名未戴安全帽的機車騎士,但騎士不滿遭警方開單告發,竟然指著該名警員破口大罵,警方詢問「你在罵誰?」男子更指著對方怒斥「我就是在罵你啦」,2名警員直接將機車騎士帶回派出所,男子事後坦承因情緒失控才會惡言相向。

10月底下午5時許,警方執行巡邏勤務行經中華路、西藏路口時,發現李姓男子騎車未戴安全帽還使用手機,於是上前攔下李男準備開單,李心生不滿,指著其中1名王姓警員痛斥「5字經」,警方當場反問「你說甚麼?」

沒想到李男情緒失控,又重複了5字經,警方質問「你在罵誰」,李男又更加不爽,對著王姓警員說「我就是在罵你啦」,王姓警員隨即與另名陳姓警員將李男帶回派出所。

直到李男情緒平復後,才低頭向警方表示,因為被開單情緒失控,所以才會對警方口出惡言,但最後仍吃上一條妨害公務罪嫌。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

快訊/北投白奧迪「飛簷走壁」3F→1F 四輪朝天車頂不見!駕駛送醫搶救

男網友假好心叫Uber機場接送 馬來妹遭拖陽明山洗劫30萬元

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿新衣不會走!胖橘秒變「特務貓」 超靈活滾動還會轉彎網笑:要去哪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面