吸金7億才遭訴 「台灣民政府」秘書長林志昇顱內出血死

圖、文/鏡週刊

「台灣民政府」祕書長林志昇涉嫌虛構美國軍政府將接管台灣,吸金超過7億元,桃園地檢署今年7月間將他起訴,不過,今天上午傳出林志昇在家跌倒致顱內出血死亡,轄區警方已報請桃園地檢署相驗,追查有無外力介入。

林志昇遭起訴後移審院方,檢方請求法官續押,不過,合議庭最後裁定林志昇1000萬元交保,但每天晚間8點以前需前往蘆竹警分局南崁派出所報到。

未料,全案在法院審理之際傳出林志昇已死亡,檢警初步調查,林志昇在本月2日,在桃園住家跌倒,被人發現後,先扶到臥室床上休息,不久後即開始口吐白沫,林志昇隨即被送至敏盛醫院,到院時已幾乎沒有生命跡象,院方仍緊急插管搶救。

過了2天,林志昇拔管後,一度有恢復正常呼吸並轉到普通病房,後來脈搏越來越弱,林志昇被家屬載回住家準備處理後事,直到6日晚間確定死亡,事後家屬通知法醫到場。

不過,法醫發現醫院診斷證明書上寫著顱內出血,且左耳因摔倒有外傷,屬意外死亡,無法直接開立死亡證明,儘管死者家屬對於林志昇死因沒有意見,但檢警為求謹慎,決定進行相驗。


更多鏡週刊報導
【爆笑民政府】1億現金藏衣櫃 還有10億咧?
【爆笑民政府】運將受邀入閣當官 沒領薪水還倒貼養老金
【爆笑民政府】1台幣換1美元 州長、眾議員都上當

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林夜市遭惡煞丟鞭炮示威砸攤 路人嚇壞逃跑、店員掛彩遭割傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面