中華隊轉播驚見「圓翹屁蛋」!老司機神出...竟是20歲酒窩長腿妹

實習記者賴韻如/綜合報導

2019年世界棒球賽(WBSC)12強賽,中華隊5日以6:1的佳績擊敗波多黎各。不少守在電視機前的觀眾意外發現,當時電視轉播中出現了超養眼的一幕,就是畫面中出現了一名擁有白皙長腿、渾圓屁股蛋的啦啦隊員,照片曝光後意外掀起熱烈討論。

從網友分享的照片中可以看到,當時球賽攝影師在捕捉右打者認真準備揮棒,沒想到他的後方竟然有一名背號10號的啦啦隊員大露白皙長腿和圓渾屁股蛋,畫面「焦點」全部被吸引走,讓人忍不住直視。不少網友也紛紛列出當天比賽在場的8名正妹啦啦隊員,最後經過衣服、身材等等比對後,大家推測這名「長腿屁蛋妹」就是柔伊zoe。

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

柔一 zoe(@rouyi113)分享的貼文 張貼

請繼續往下閱讀...

據悉,柔伊zoe目前年僅20歲,就讀於開南大學,她不僅長相十分甜美,擁有水汪汪大眼、可愛迷人小酒窩以及超白皙皮膚,更有著相當傲人的身材。柔伊近日也有受邀參加綜藝節目,讓她的人氣急速攀升。

照片曝光後,網友紛紛留言表示,「專業的攝影師」、「每次都會忘記看球賽」、「期待今晚的右打者」、「攝影師可能要加薪了」、「長得好可愛,被她圈粉了」、「人家看球賽,你在看屁股蛋,太不專心了吧~」、「短裙太誘人」、「專心看球.....」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面