大馬妹遭「洗劫30萬」丟包陽明山! 帶47萬現金遊台原因曝光

▲▼大馬女子現身說明遭搶30萬經過。(圖/翻攝自東森新聞)

▲大馬女子現身說明遭搶30萬經過。(圖/翻攝自東森新聞,下同)

記者林彥臣/綜合報導

來自馬來西亞的一名朱姓女子,透過交友軟體認識台灣的一名男子,在返國之際對方藉口幫忙叫車接送前往機場,夥同2名男子洗劫朱女,身上的30萬元現金都遭搶走,還被丟包在陽明山上。朱女事後現身說明事情的經過,並曝光了身上帶了大筆現金的原因。

警方調查,3日有1名馬來西亞的30歲朱姓女子報案,來台旅遊期間在交友軟體結識1名23歲李姓網友,李男找來20歲黃姓同夥假冒Uber司機,藉口要載朱女前往機場,黃竟直接將人載到陽明山與埋伏的20歲林男2人搶奪朱女後揚長而去。

▲▼大馬女子現身說明遭搶30萬經過。(圖/翻攝自東森新聞)

朱女在馬來西亞就透過交友軟體認識台灣的男性朋友,來台後介紹李姓主嫌給她認識,雙方交換Line後一起出遊,卻夥同朋友洗劫她。

朱女雖然已經回到馬來西亞,但透過視訊表示,當時感覺他人還不錯,出去吃過飯、看個戲,看過去還滿好聊的,就沒有防備心。

▲▼大馬女子現身說明遭搶30萬經過。(圖/翻攝自東森新聞)

朱女來台旅遊27天,幫朋友代購機場免稅店的保養品跟包包,身上帶了47萬新台幣的現金,但是她從來沒跟任何人提到帶著大量現金。朱女表示,因為她有買東西,他們就站在隔壁,看到她在付錢的時候,皮夾裡面的錢,因為全部的錢都放在皮夾。

警方在5日晚上逮捕3名嫌犯到案,訊後依照強盜罪嫌將3嫌送往地檢署偵辦,是否遭到設局,幕後是否還有藏鏡人,都是檢警後續追查的重點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面